6월4일 제휴업체 충전 기프티콘 이벤트 [종료]

6월4일 제휴업체 충전 기프티콘 이벤트 [종료]

CATOKER 1 433
카토커
제휴업체 충전 기프티콘 이벤트 

- 1만 충전 시 커피
-3만 충전 시 햄버거세트
-5만 충전 시 치킨
-10만 충전 시 피자

- 이벤트 기간 : 6월4일(화) PM9:00 참여 가능!

* 카토커 보증업체 충전내역만 이벤트 참여 가능합니다. *
* 최소 1만원이상 베팅 참여 가능합니다. 
*

충전 후 베팅도 하고 기프티콘도 받으세요❤️ 

카토커 고객센터로 충전내역과 함께 카토커 닉네임을 보내주시면
이벤트 지급완료 !

[카토커 이벤트방 바로가기]

[카토커 소통방 바로가기]

[카토커 이벤트 및 문의사항 텔레 바로가기]

※ 돌발이벤트는 카토커 텔레 단체톡방에 입장해주셔야 참여 가능합니다.※  

Comments

1 Comments
무명 06.04 16:48  
이벤트 감사합니다
카토커 라이브채팅 아이템샵
회원랭킹
사이트통계
  • 현재 접속자 3,590(130) 명
  • 오늘 방문자 19,655 명
  • 어제 방문자 33,310 명
  • 최대 방문자 51,455 명
  • 전체 방문자 4,178,835 명