블링벳(Bling Bet) 먹튀

블링벳(Bling Bet) 먹튀

CATOKER 0 96
업체이름 블링벳(Bling Bet)
먹튀사유 당첨금 먹튀
먹튀금액 1,900,000
상세 내용

1. 블링벳 중적 놓고 원금 처리 후 먹튀 나왔습니다.

여기 사이트는 아주 자기 마음대로 회원 농락하고 그 어떤 매뉴얼도 없이 주먹구구식으로 운영하는 쓰레기 놀이터입니다. 오스트리아 축구, 브라질 축구, 라리가 3폴더에 30만원 배팅했습니다. 2부리그에 좀 걸었더니 배당 괜찮게 뜨길래 냅다 질렀는데요. 예상 당첨금은 220만원이었고 아침에 일어나서 스코어 확인하고 적중했길래 환전 신청하러 사이트에 접속했습니다.

2. 여기 100% 먹튀사이트 맞으니깐 이용하지 마세요.

분명히 경기는 다 적중했는데 당시 보유금 금액이 안 맞더라구요. 이상하다고 생각하고 확인하는데, 이 싸가지없는 사이트 놈들이 두 번째 경기 진행 중에 배팅 취소해 놨더라구요. 화가 머리끝까지 차올라서 사이트에 문의했는데 사이트에서는 배당 이상 경기로 배팅 취소한다고 쪽지 보냈었다고 구라칩니다.

3. 저 말고도 피해자가 최소 2명 이상 더 있다고 해요.

사이트 들어갔을 때 쪽지 와있던 내용은 없었습니다. 공지에도 제가 건 경기가 문제가 있어 취소처리 한다는 멘트 하나 없었구요. 계속 일 처리가 이게 뭐냐고 따지니까 원금 띡 보내면서 조용히 하라고 말하네요. 합의 없이 그리고 고지도 없이 마음대로 중적 놓는 사이트 블링벳 주의하세요.

그리고 다른 사이트를 이용하시다가 먹튀를 당했다고 도움을 달라시는 분들이 정말 많이 계십니다. 

저희 카토커 에서는 저희 배너사이트가 아닌 사이트에 어떠한 도움을 드릴수도 없습니다. 

반드시 저희와 제휴를 맺은 저희 사이트만을 이용해주시길 바라며 파트너사이트의 변동이 있을수 있기때문에 

항상 저희사이트 메인의 배너를 꼭 확인하시여 제휴여부를 자주 확인하시길 바랍니다.

Author

Lv.1 CATOKER  최고관리자
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹