제드 먹튀

제드 먹튀

CATOKER 0 205
업체이름 제드(Zedd)
먹튀사유 당첨금 먹튀
먹튀금액 420,000
상세 내용

먹튀 제보

안녕하세요. 제드에서 42만원 먹튀 당한 제보 합니다. 아직도 먹튀사이트인 걸 모르시고 사용하시는 분들이 많은 거 같더라고요. 그래서 제가 한 달 전에 당한 사건을 제보해서 알려드리려고 합니다. 일단 저는 고액 배터는 아닙니다. 소액으로 크게 노리면서 용돈벌이하는 평범한 사람입니다. 저 날도 평소랑 똑같이 스포츠배팅 소소하게 하다가 낙첨되었고요. 남은 잔돈 모아서 1만 9천원으로 배당률 22.4배 만들어서 배팅했는데요. 웬일로 경기가 적중해서 신나는 마음에 환전 버튼 눌렀더니 바로 차단하네요. 처음에 차단된 거 보고 만원으로 몇백을 먹은 것도 아니고 십만원 단위 먹었다고 이러니까 이게 맞는 건지 눈을 의심했습니다. 무슨 동네 꼬맹이들 놀이터도 아니고 장사를 하면서 승부를 봤으면 당당하게 줘야죠. 얼마 안 되는 푼돈으로 이게 추잡스럽게 뭐 하는 짓인지 모르겠네요. 저도 돈 없지만 제드는 더 없는 구멍가게인가 봅니다. 추가로 제가 알게 된 정보가 있는데요. 사이트를 해킹해서 탈취한 거라고 하더라고요. 원래 운영하는 사람들이 운영하는 게 아니라 해킹범들이 운영하는 곳입니다. 저런 곳 잘못 가입하면 개인 신상 정보 다 털려요. 다들 조심하시고 절대 가입도 하지 마세요.

그리고 다른 사이트를 이용하시다가 먹튀를 당했다고 도움을 달라시는 분들이 정말 많이 계십니다. 

저희 카토커 에서는 저희 배너사이트가 아닌 사이트에 어떠한 도움을 드릴수도 없습니다. 

반드시 저희와 제휴를 맺은 저희 사이트만을 이용해주시길 바라며 파트너사이트의 변동이 있을수 있기때문에 

항상 저희사이트 메인의 배너를 꼭 확인하시여 제휴여부를 자주 확인하시길 바랍니다.

Author

Lv.99 CATOKER  최고관리자
10,074,031 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹