라이브스코어 [축구Note] 입니다

라이브스코어 [축구Note] 입니다

축구Note 3 65

하세요! 

라이브스코어 어플 금종 5,000종 [ 축구Note ] 입니다!

스포츠 배팅 13년 차.

- 해외축구(EPL/라리가/분데스/세리에 등) 전문배터 

- 농구(NBA/KBL), 야구(MLB/KBO), 배구(V리그) 등 배팅 6년 차.

- 前) K5/K6/K7 활동경험 有

- 現) 데이터분석가 활동중

다시 한번 인사드립니다.

라이브스코어에서 축구 메인으로 프리뷰 활동을 하고있는 축구Note 입니다.  

축구를 보는 것은 물론 직접 했던 경험까지 있기 때문에 누구보다도

선수나 감독의 생각을 깊이 공감하고 해석할 수 있어 더 유리한 점도 있습니다.

축구뿐 아니라 다양한 구기종목의 데이터도 매년 쌓고 있으니 축구경기 없다고 실망하지마세요.

경기가 없어 어떤 경기를 가야할지 도저히 모르겠다면

축구Note 를 찾아오면 답이 있답니다 ^^

Comments

3 Comments
곽한묵 13시간전  
ㅎㅎㅎㅎ믿고 기다리겠습니다
붕방이 8시간전  
안녕하세요~노트님 기대합니다!!
모름지긔긔 6시간전  
노트님 믿고보쥬  대기합니다!
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹