[축구Note] 10월 18일 K-리그

[축구Note] 10월 18일 K-리그

축구Note 7 39

10월 18일 K-리그

어제 공유드린 2조합 중 1조합이 적중했네요.

비록 적특이 있긴 했지만 올미적보단 낫죠?

결국 마라톤이기에 평정심 잃지 않고 끝까지 간다면 수익은 보장합니다.

일정 공유드린대로 금일 K리그는 짧은 프리뷰로 공유드립니다.

참고하셔서 불금보내실 수 있었으면 좋겠고

내일부터 본격적으로 리그 재개하니 열심히 분석해서 또 오겠습니다!

◆ (19:30) 포항 vs 수원

| 포항은 5경기 9득 9실 기록

| 최근 4경기 3승 1무로 흐름은 좋음

| 이전엔 실점이 많았으나 점점 수비조직력이 좋아지며 실점을 많이 줄였음

| 반면 수원은 5경기 무승을 기록중

| 최근 경기 기준, 득점은 평균 1골씩 넣고 있으나 실점이 너무 많음 (경기당 약 3골에 가까움)

| 그래도 이번시즌 원정경기력이 가장 좋은 팀 중 하나이고

| 김은중 감독 지휘하에 수원은 예전과는 분명히 많이 달라졌음

| 오늘 수원의 측면 수비수들이 포항의 공격라인을 잘 제재할 수 있을지가 관건이지 않을까 싶음

| 다만,,,포항 구장의 상태와 오늘 날씨를 고려한다면 정상적인 플레이를 하기엔 어려워보임 

■ 3.0 언더

■ 전반 1.5 언더

◆ (19:30) 광주 vs 대구 

| 광주는 강등권과 승점 6점차로 아슬아슬한 상태

| 오늘 이긴다면 사실상 강등은 면할 것으로 보임

| 반면 대구는 강등권과 1점차로 위태로운 상황

| 그래도 대구가 후반 막바지 스퍼트로 4경기 동안   무패를 기록하고 있음

광주는 국대 차출로 아사니가 출전 미지수이고

대구는 김진혁이 부상으로 결장하는 상황

두 팀 다 실점을 피하긴 어려워 보이고 강등권 탈출걸려있기에 피튀기는 게임이 되지 않을까 예상해봄

| TMI 로 강등권 버프로 대구 플핸도 나쁘지는 않아보이기에 관전만 해볼게요

■ 옐로카드 2.5 오버

■ 2.0 오버

◆ Note 조합

1 조합

포항 3.0 언더 + (광주)옐로 카드 2.5 오버

2 조합

포항 전반 1.5 언더 + 광주 2.0 오버

Comments

7 Comments
올인원 5시간전  
참고할게요. 보기좋게정리해주셔서 감사해요
밥만잘묵더라 5시간전  
경기시작전이라 고민중이였는데 참고해서갈게요 감사합니당ㅎㅎ
머회장 5시간전  
1조합, 2조합 다 탑승할게요!
붕방이 5시간전  
1,2조합 탑승햇습니당!!가주아
그라돈미 4시간전  
감사합니다. ㄱㅈㅇ~
축구Note 2시간전  
1조합 또 적중입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
마이열 1시간전  
항상 도움 됩니다~~~
이번 주말도 기대 되네요~~
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹