여러분 안녕하세요 ! 라볼피아나 입니다.: )

여러분 안녕하세요 ! 라볼피아나 입니다.: )

라볼피아나 11 77

안녕하세요."라볼피아나" 입니다. 

현재 라이브스코어 6년차, 2,000종을 보유한 떠오르는 신흥 강자 입니다. ^^ 

주 종목은 국내, 해외축구 모두 다루고 있습니다. k리그와 유럽 4대리그, j리그 등 전 세계의 축구판을 쏙쏙 꿰고 있다고 봐도 무방합니다. 

어릴 적, 유소년 선수 생활을 바탕으로 축구 전술에 대한 전문적인 지식을 쌓았습니다. 이러한 경험을 바탕으로 k대학교 체육학과 진학 및 체육대학원 박사과정을 수료하였습니다. 이후 능력을 인정받아 국내 최대 방송국 S사로 스카우트되어 경기 분석 자문으로 활동하였습니다. 

최근 제 코멘트를 보신 분들은 아시겠지만, 누구보다 전문적인 시각에서 경기를 바라보고 있다고 자부할 수 있습니다. 

본격적으로 시즌에 돌입한 유럽 4대 리그 및 스플릿 라운드에 들어간 국내 리그 경기들도 철저한 분석을 통해 달려볼 예정입니다. 

저를 믿고 따라와 주시면 실망시키지 않고 좋은 모습 보여드리겠습니다. 

감사합니다 ! 

Comments

11 Comments
머회장 10.17 23:56  
잘 보고 있습니다. 화이팅입니다!
라볼피아나 19시간전  
머회장님 감사합니다! 앞으로가 더욱 기대되도록 열심히 해보겠습니다 ^^
머회장 8시간전  
좋은 하루 되세요!
곽한묵 8시간전  
ㅎㅎㅎㅎ앞으로 같이 화이팅입니다!
라볼피아나 8시간전  
넵^^ 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 노력할게요!
밥만잘묵더라 8시간전  
기대하고있어요 화이팅 !! ㅎ
라볼피아나 8시간전  
응원 감사합니다 ! 열심히 해보겠습니다 ^^
올인원 7시간전  
참고많이할게요!
라볼피아나 7시간전  
올인원님 댓글 감사합니다 ^^ 저도 열심히 준비해올테니 같이 건승해봐요 !
검색 5시간전  
안녕하세요!!!잘부탁드려여
라볼피아나 5시간전  
검색님 안녕하세요 ^^ 좋은 모습 많이 보여드릴테니 기대해주세요 ! 감사합니다 !
카토커 라이브채팅 아이템샵
회원랭킹