배구계의 숨은 괴물, 라이브스코어 8년차, "스파이크몬스터" 인사드립니다!

배구계의 숨은 괴물, 라이브스코어 8년차, "스파이크몬스터" 인사드립니다!

스파이크몬스터 8 58

안녕하세요, "스파이크몬스터" 입니다! 

배구계의 숨은 괴물, 라이브스코어 8년차, 

5,300종을 보유한 나름 데이터 마스터 입니다.

주 종목은 V-리그 남자부, 여자부로, 

배구공이 어디로 튈지 이미 알고 있는 수준이라고 자부합니다. 

사실 저의 배구 인생은 어릴 때부터 시작됐습니다. 

초등학교, 중학교 엘리트 선수 출신으로, 배구공과 한 몸이 되어 

S 대학교 체육과에서 사회체육을 전공하며, 스포츠 과학과 운동 역학, 

경기 분석 등 체육 관련 전문 지식을 깊이 있게 배웠습니다. 

덕분에 지금은 경기 흐름을 분석하는 데 남다른 안목을 갖게 되었습니다.

코멘터로서도 나름 인정도 받고 있지만, 

실은 제가 배구 뿐만 아니라, 14년 차 배팅의 고수이기도 합니다. 

물론 저의 모든 정보는 '참고용'이니, 

승패에 대한 책임은 여러분에게 맡깁니다... 

다들 배구 사랑하시죠? 

이번 시즌 배구 저와 함께 하시죠!

감사합니다

Comments

8 Comments
머회장 8시간전  
이번 시즌 배구 잘부탁드립니다!
스파이크몬스터 2시간전  
카토커와 함께 하게 되어 영광입니다 회장님~ 한번 잘 해보겠습니다!
곽한묵 8시간전  
아는만큼 보인다고하더라고요 기대가됩니다
농구에 비해 배구가 인기가 좀 떨어지지만 그래도 배구 좋아하시는 분들이 만족할 만한 자료들을 준비해드릴께요!
돈들어손내놔 6시간전  
이번 시즌 배구 정보 참고 잘 하겠습니다!!
도움이 되는 정보들로 보답드리겠습니다!!
검색 4시간전  
안녕하세요~이번시즌도 잘부탁드립니다!!
카토커에 처음 인사드리는 만큼 떨리지만 잘 해보겠습니다! 많은 응원 부탁드려요!
카토커 라이브채팅 아이템샵
회원랭킹