안녕하세요 카토커 패널 프레디 입니다 !

안녕하세요 카토커 패널 프레디 입니다 !

Freddy 4 76

라이브스코어 어플 금종 5,000 달성자

라이브스코어 코멘터 활동 시작 기간 (2020년~현재)

주력 1티어 > 야구 (KBO NPB MLB) / 해외축구 (5대 리그 및 국제 대회)

주력 2티어 > 농구 (NBA, KBL) / 배구 (KOVO)

주력 3티어 > 하키 (NHL) / 테니스 (ATP, WTA)

안녕하세요. 라이브스코어에서 야구 부문 전문적인 코멘트로 많은 베터 분들의 호응을 얻었던 패널입니다. 2013년 이후부터 현재까지 축적되어 있는 배당 자료를 통해, 객관적인 분석과 베팅으로 승률을 높이고 있습니다. 종목 상관없이 다년간의 베팅 노하우를 통해 좋은 모습 보여드리도록 하겠습니다 !

Comments

4 Comments
머회장 10.17 23:56  
프레디님만 따라가서 진짜 수익 많이 봤네요ㅎ

제 베팅을 줄여야할텐데요 ㅠㅎ

앞으로도 잘 부탁드립니다!
곽한묵 9시간전  
꾸준하게 따라가볼게요 ㅎㅎ
검색 5시간전  
프레디님 따라가서 꾸준히 수익봤습니다!!
앞으로 잘부타드립니당
모름지긔긔 3시간전  
프레디님 잘부탁드립니다~!
카토커 라이브채팅 아이템샵
회원랭킹