1019 프레디의 주요 경기 프리뷰

1019 프레디의 주요 경기 프리뷰

Freddy 11 44

< 06:08 MLB LA 다저스 - 뉴욕 메츠 >

피터슨은 현재 다저스 타자들 상대 통산 72타석 xwOBA 0.419로 세부 지표가 굉장히 좋지 않은 모습이고, 이미 직전 1차전 맞대결에서 2.1이닝 2자책으로 고전했음

다저스 타선이 4경기 연속 맹타를 휘두르고 있는 상황이기 때문에 이번에도 쉽지 않을 것으로 예상함. 게다가 메츠 불펜 구간에서도 다저스 타선이 다득점을 기록하는 경우도 많았음

플래허티는 메츠와의 1차전에서 7이닝 무실점 6삼진 호투를 기록했고, 메츠는 2경기 연속 저득점에 시달리고 있음.

다저스는 트레이넨과 필립스가 안 나올 가능성이 있지만 플래허티가 긴 이닝을 잡아 줄 수 있고 불펜 전력도 좋기 때문에 다저스의 승리를 예상함

프레디의 예상 결과 > LA 다저스 승

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

< 09:08 MLB 클리블랜드 가디언즈 VS 뉴욕 양키스 >

루이스 길과 개빈 윌리엄스 두 젊은 선발 모두 첫 포스트시즌 선발 경기로 주목 받고 있음. 길은 올 시즌 클리블랜드 상대 3이닝 3자책으로 고전했고

정규 시즌 가장 최근 2경기에서 11이닝 10자책으로 좋지 않은 마감을 했음. 길은 우타자 상대 옵스 0.584로 뛰어난 반면

좌타자 상대 옵스 0.707로 좌타자 상대로 더 약한 모습을 보이는 투수인데, 클리블랜드는 스타팅에서 토마스를 제외한 나머지 8명의 타자가 스위치 히터 포함 좌타자임

윌리엄스는 올 시즌 홈 33이닝 7전 전패 6.55로 홈 성적이 굉장히 안좋았고, 우타자에게 더 약하다는 단점이 있음

최근 양 팀 모두 다득점 흐름을 이어가고 있고 두 선발이 첫 포스트시즌 등판이라는 부담감을 안고 있기 때문에 다득점을 예상함

프레디의 예상 결과 > 오버 

< 0345 프랑스 리그1 모나코 VS 릴 > 

모나코 팀 내 주포 발로건은 기대 득점 부문 리그 전체 2위인데 부상 이슈로 그 자리에 엠볼로가 나섬. 모나코의 예상 선발 라인업을 보면 엠볼로-아킬리오체-미나미노-골로빈으로

공격진 구성이 되어 있는데 이 4명 모두 올 시즌 득점이 없고, 엔리케-싱고-케러-반데르손으로 이어지는 수비진은 기대 실점 5.5로 리그 2위를 기록 중이고

싱고의 센터백 전환이 완벽한 카드로 적중한 모습임. 릴은 데이비드-고메스-제그로바-샤라우위로 공격진을 구성할 가능성이 높은데 이 4명은 모두 주중 국가대표 경기에 뛰었기 때문에

공격적으로 고전할 가능성이 높다고 생각함. 거기에 체발리에 주전 키퍼가 3경기 연속 뛰어난 활약을 하고 있기 때문에 기준점 높여 언더를 예상함 

프레디의 예상 결과 > 3.5 언더

< 0400 스페인 라리가 알라베스 VS 바야돌리드 >

바야돌리드 포백의 평점의 평균을 내보면 6.17에 불과할 정도로 수비가 부진하고 있는 팀이고, 공격진에도 라울 모로를 제외하면 딱히 눈에 띄는 자원이 없는데

모로도 리그 4경기 연속 득점이 없음. 바야돌리드는 원정 4경기 전패를 기록하고 있고 2득점 15실점으로 원정 성적이 처참한 수준임

반면 알라베스는 리그 홈 최근 8경기 5승 2무 1패로 최근 홈에서 거의 지지 않는 모습을 보여주고 있는 모습이고, 바르셀로나 상대로 연속 득점에 실패했지만

그 이전에는 꾸준히 골을 넣는 모습을 보였기 때문에 수비진의 성적이 좋지 않은 바야돌리드 상대로도 어느 정도 골을 기록하면서 승리할 것으로 예상함

프레디의 예상 결과 > 알라베스 승

< 0900 NHL 위니펙 VS 산호세 > 

위니펙은 첫 3경기에서 단 2점만 내주면서 수비적으로 매우 뛰어난 성적을 기록하고 있고, 경기당 슈팅 부문에서 10위에 랭크되어 있음

헬부이크도 3승 0패 0.66 GAA 0.975 세이브율을 기록하면서 압도적인 모습임. 산호세는 개막 후 최근 3경기에서 4득점만 넣으면서 공격적으로 고전하고 있는 모습임

산호세는 경기당 슈팅 갯수에서 최하위를 기록하고 있고 수비적으로도 좋지 않은 모습을 보여주고 있는데다 원정 백투백을 치루기 때문에 더 힘든 경기가 될 것으로 예상함

프레디의 예상 결과 > 위니펙 승

< 1000 NHL 콜로라도 VS 애너하임 >

콜로라도는 홈 9연패를 기록하고 있고, 올 시즌 모든 경기에서 5골 이상을 허용하고 있을 정도로 수비진과 골리의 성적들이 너무 좋지 않음

반면 애너하임은 젊은 선수들이 기대 이상의 활약을 보여주고 있고, 적어도 콜로라도보다 수비적으로 더 좋은 모습임

도스탈 VS 게오르기예프 매치업으로 예상되고 있는데, 콜로라도의 공격진이 좋긴 하지만 도저히 수비를 믿지 못하겠어서 기준점 낮춰 오버를 예상함

프레디의 예상 결과 > 오버

Comments

11 Comments
Freddy 2시간전  
프리뷰 참고하시어 베팅 적중 기원드립니다 ^^!!!
머회장 2시간전  
감사합니다! 믿탑입니다!
워뇨띠 2시간전  
플뷰 감사합니다 보고 경기 가야겠어요 ㅎㅎ
올인원 2시간전  
축구고민중이였는데 참고하겠습니다ㅎㅎ
김하찮은 2시간전  
크 ~ 감사합니다!! 사랑합니다 ㅎㅅㅎ
아모르패리 2시간전  
감사합니다~!
다이아몬드벡스 2시간전  
기다렸습니다 크... 감사합니다!
밥만잘묵더라 2시간전  
참고해서 낼 적중해서오겠습니다 ㅎ
한국어로나 2시간전  
믿탑입니다!감사해요~
쿡쿠렐라 1시간전  
프레디님 감사합니다!
Lionel강 8분전  
잘보고 갑니다!
카토커 라이브채팅 아이템샵
회원랭킹