10/19 KBL 베팅라인 + 조합 정리본 : )

10/19 KBL 베팅라인 + 조합 정리본 : )

Swanson 10 53

수원KT승 / 171.5언더 ( 별3개중3개 ) ( 장판이 컵대회에서도 수원한테 1~5번 포지션 전체에서 우위를 가져가지 못했으며 특히 3~5번라인 윙대결에서도 많이 막히면서 KT의 2-3 지역방어라인도 굉장히 어려워하면서 2점슛 성공이 15개밖에 없었고 현재 데이비스,최준용도 부상으로 출전이 어려운 상황. 반면 KT의 주전들의 생산력이 굉장히 좋았으며 문정현의 성장세도 벤치의 밸런스도 잘 잡아주고 있는 상황에서 좋은 공수운영으로 승리 가져갈듯합니다. )

원주DB10.5마핸승 / 원주DB팀득점88.5오버 ( 별3개중3개 ) ( 코멘트에서도 작성했듯이 너무 팀뎁스 차이가 많이 나는 매치업이며 DB가 아쉬웠던 1~2번 문제를 김시래,이관희영입으로 해결을 했으며 3~5번라인 기동성도 좋고 수비력도 좋으니 공수운영이 매우 잘됐던 모습. 반면 삼성은 이번 컵대회에서도 상무상대로도 큰 우위를 보여주지 못했고 선수 전력도 크게 안 바뀐 상태라 저번시즌 코트마진 꼴찌 수비 꼴지를 기록하며 안 좋았던 모습이라 주전,벤치에서 다 밀릴 가능성이 높다고 생각. + 삼성의 득점력이 얼마나 될지 몰라서 풀쿼터 언오버보단 DB의 팀득점오버 추천. )

창원LG4.5마핸승 ( 별3개중2.5개 ) ( LG가 이번에 팀개편을 했고 수비적인 부분보다 공격부분에 치중할 뎁스인데 주전들의 컨디션이  100%일지는 모르겠지만 이번 컵대회에서 서브자원들의 경기력도 좋았으며 마레이의 페인트존장악에서 파생되는 허일영-두경민-전성현의 외각포는 전시즌에도 외각수비가 뛰어나지 않은 가스공사에게 큰부담이 될듯하며 가스공사는 컵대회에서도 외인,벨란겔의 비중이 너무 많았으며 국내선수들의 생산력이 안 좋았고 벤치생산력도 안 좋은 가스공사가 후반까지 접전양상으로 끌고가긴 어려울듯합니다. )

10/19일 KBL 조합 : )

1. 수원KT승 + DB10.5마핸승  ( 비율60% )

2. 장판171.5언더 + 원주DB팀득점88.5오버 ( 비율40% )

엘지 vs 가스공사경기는 실시간으로 접근 예정 !

Comments

10 Comments
머회장 10.19 12:19  
비율 맞춰서 탑승합니다ㅎ

적중기원! 좋은 하루 되세요 ㅎ
Swanson 10.19 12:22  
개막전 깔끔하게 올킬 가보겠습니다 ! ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ~!
민달팽이 10.19 12:22  
오 오늘 개막전이네여 ㅎㅎ 감사합니다~
Swanson 10.19 12:23  
민달팽이님 감사합니다 ~~ ㅎㅎ 개막전 올킬 가보자구용
구사일생 10.19 12:23  
참고해서 탑승합니다ㅎ
Swanson 10.19 13:06  
구사일생님 좋은 결과 응원합니다 ! 파이팅 ㅎㅎ
다섯가지자 10.19 12:26  
팀득오버 좋아보이네요 ㅎ 승패 언옵보다 새로운거로 준게 넘 좋네요
Swanson 10.19 13:07  
ㅎㅎ 감사합니다 ! 오늘 개막전 올킬 파이팅입니다 ㅎㅎ
곽한묵 10.19 12:27  
오늘 참고해서 갈게용
Swanson 10.19 13:07  
한묵님 파이팅입니다 ~~ ㅎㅎ
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹