10/20 KBL 베팅라인 + 조합 : )

10/20 KBL 베팅라인 + 조합 : )

Swanson 7 61

서울삼성5.5플핸승 ( 별3개중3개 )  / 164.5언더 ( 별3개중2.5개 )

1. 키티는 어제 경기에서 허훈의 컨디션난조 + 3~5번의 장점도 못 살리는 모습이였으며 하윤기도 오늘 경기 출전이 어려운 상황.

2. 삼성은 기대이상으로 이원석의 성장 + 이정현의 좋은 경기운영과 외인들의 활약도 좋았던 모습이라 주전들은 경쟁력이 좋았던 모습.

3. 삼성이 하윤기빠진 페인트존 + 탑지역을 잘 공략하면서 주전대결 비비면서 갈듯한데 어제의 벤치득점력만 봐도 키티11득 삼성21득으로 차이가 났던 상황.

( 결론 ) = 삼성이 주전 + 벤치에서 밀리지가 않을 경기 같으며 플핸승은 충분히 가져갈만한 경기.

슼164.5언더 ( 별3개중2.5개 )

1. 슼은 포워드라인 출혈이 있었지만 시즌초반 스타트에선 김선형 + 오세근이 좋은 컨디션을 보여줄 예정이라 워니까지 합세해서 충분히 커버 가능할듯.

2. 안양은 컵대회에서도 국내선수들의 부진이 있던 모습이고 가드진도 변준형이 돌아오기전까진 경쟁력이 없는데 서울의 1~2번 앞선수비가 좋고 지역방어자체도 공격이 빡빡한 안양이 공략하긴 어려울듯.

( 결론 ) = 슼의 승리가 예상 되지만 핸디캡이 너무 큰 상황이고 양팀 국내벤치도 생산력이 안 좋고 안양의 득점력도 안 좋을 걸 생각하면 언더접근이 베스트인듯.

모비스6.5마핸승 ( 별3개중3개 )  / 167.5언더 ( 별3개중2.5개 )

1. 모비스는 주축가드라인들이 다 복귀를 하니 컵대회에서도 경기운영이나 3점성공률도 매우 좋았던 모습이며 외인2명도 굉장히 경쟁력이 좋았던 모습.

2. 소노는 이재도,정희재를 영입 + 사이즈 좋은 빅들로 리바운드부재와 이정현을 살려줄수 있지만 다른 선수들의 생산력이나 컵대회에서도 공격이 너무 단조러웠던 모습을 보여줬음.

3. 컵대회에서도 90 : 74로 모비스가 가볍게 승리를 가져갔고 세부스텟도 다 우위를 보였던 모습. 정규시즌에도 비슷한 양상으로 흘러갈듯.

10/20 국농 조합 : )

1. 서울삼성5.5플핸승 + 모비스6.5마핸승 ( 비율55% )

2. 슼164.5언더 + 모비스팀득점85.5오버 ( 비율45% )

오늘 이렇게 두조합 가보겠습니다 ^^

어제의 복수전 파이팅 ~! 

Comments

7 Comments
나무가지숲 4시간전  
감사합니다!
후지산 4시간전  
참고할게요 감사합니다
타짜이진호 4시간전  
ㅎㅎ감사합니다
민달팽이 4시간전  
참고할게요 복수 ㄱㅈㅇ