1022 프레디의 주요 경기 프리뷰

1022 프레디의 주요 경기 프리뷰

Freddy 1 3

< 0400 스페인 라리가 발렌시아 VS 라스팔마스 >

라스팔마스는 직전 셀타비고와의 경기에서 50분 지나고 2명 퇴장 했는데도 골 못넣고 홈에서 패배했고, 라스 팔마스는 원정에서의 마지막 승리가 1월 20일이였음

이후 12경기 연속 승리가 없고 3무 9패로 원정에서 굉장히 부진하는 팀임. 발렌시아는 홈 최근 2경기에서 클린 시트를 기록했지만

기대 득점 부문에서 발렌시아 5.7 (꼴찌) / 라스 팔마스 9.2 (17위)로 양 팀 모두 해당 부문에서 최하위권을 기록하고 있음

라스 팔마스는 팀 내 득점 1위인 산드로가 부상으로 나오지 못하고, 기대 실점 부문에서 최하위권을 기록하고 있지만 발렌시아의 공격이 매우 부진하고 있기 때문에 저득점을 예상함

프레디의 예상 결과 > 2.5 언더

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

< 0400 잉글랜드 프리미어리그 노팅엄 VS 팰리스 >

노팅엄은 주전 미드필더 모건 깁스-화이트와 워드-프라우스가 출전 정지로 나오지 못하지만, 직전 첼시 원정 때 경기를 보면 워드-프라우스가 퇴장 당했음에도 무승부를 거두면서

수비적으로 여전히 짜임새 있는 모습을 보였음. 무리요-밀렌코비치 센터백 듀오에 첼시 전에서 선방쇼를 펼쳤던 키퍼 셀스까지 수비적으로 좋은 팀이고

오도이-우드의 전방 능력치도 나쁘지 않다고 생각함. 누누 산투 감독이 없는 홈 경기지만 팰리스와의 최근 8번 맞대결에서 3승 5무로 패배를 기록하지 않았기도 하고

팰리스의 공격진이 에제 말고는 거의 부진을 겪고 있기 때문에 홈 승무를 추천 드림

프레디의 예상 결과 > 노팅엄 승무

< 0830 NHL 토론토 VS 탬파베이 >

스톨라츠 VS 바실렙스키 매치업으로 예상되는데, 스톨라츠는 프리시즌 마지막 경기인 디트로이트 경기에서 선방률 100%로 맹활약한 경기 이후 정규 시즌 4경기 모두

선방률 90% 이상을 기록하면서 매우 좋은 폼을 보여주고 있음. 바실렙스키도 첫 4경기에서 선방률 90% 이상을 기록했고, 양 팀 모두 수비에서 좋은 모습을 보여주고 있음

스톨라츠 선발일 때 저득점 경기가 많았고, 토론토는 최근 9경기 8언더 1오버에 동부 컨퍼런스 팀 상대 5연속 언더를 기록하고 있기 때문에 저득점을 예상함

프레디의 예상 결과 > 6.5 언더 

< 0915 NFL 탬파베이 VS 볼티모어 >

볼티모어가 데릭 헨리-라마 잭슨을 필두로 공격적으로 탬파베이보다 더 뛰어난 성적을 기록하고 있지만, 수비적으로는 그렇지 못함

볼티모어는 경기 당 평균 실점 부문에서 리그 23위로 저조한데, 패스 수비가 너무 좋지 못함. 경기 당 드롭백 허용 EPA 부문에서 전체 27위를 기록하고 있기 때문에

탬파베이도 어느 정도 점수를 내줄 가능성이 있음. 쿼터백 메이필드는 터치다운 패스 15회 (1위) / 패스 레이팅 109.4 (2위)로 볼티모어의 약점을 제대로 노릴 수 있음

탬파베이는 평균 실점 허용 부문에서 리그 25위에 불과하기 때문에 볼티모어의 막아내기 힘들 수 있음. 즉 양 팀 모두 공격이 뒷받침되는 팀이기 때문에 다득점을 예상함

프레디의 예상 결과 > 44.5~47.5 오버

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

< 1000 NFL 애리조나 VS 차저스 >

애리조나는 최근 4경기 중 3경기에서 13~14득점으로 끝냈을 정도로 공격력이 좋지 않았고, 차저스는 현재까지 리그 최고의 수비 조직을 보여주고 있음

러싱 수비 및 패스 수비 모두 상위 5위 권에 들어가 있을 정도로 수비가 뛰어나지만, 애리조나는 3주차 이후 경기당 평균 득점 부문에서

전체 25위로 부진하고 있기 때문에 애리조나 공격진이 공격적으로 고전할 가능성이 있어보임

프레디의 예상 결과 > 차저스 승

Comments

1 Comments
Freddy 2시간전  
내일 경기는 NFL NHL 해외축구로 구성해보았습니다! 프리뷰 참고하시어 적중 기원드립니다.....
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹