[축구Note] 10월 24일 (챔피언스리그)

축구Note [축구Note] 10월 24일 (챔피언스리그)

축구Note 4 8

안녕하세요~!

어제 챔스 프리뷰 및 배팅라인 적중률 나쁘지 않았던 거 같은데 수익 좀 보셨을까요?

10월 4주차 프리뷰 일정을 공유드렸었는데 이번주 개인일정이 빠듯해서 프리뷰는 어렵다는 말씀을 전해야할 거 같습니다 ㅠㅠ

하지만 조금이나마 약속을 지키고자 프리뷰 일정에 공유했던 경기들 배팅라인이라도 공유해보고자 늦은시간 달려왔습니다!

◆ 10월 24일 추천 배팅라인

01:45) 브레스트 vs 레버쿠젠

■ 2.5 오버

04:00) 맨시티 vs S.프라하

■ S.프라하 +3.0 핸승

[ 짧은 코멘트 ]

| 시티가 유리한 건 맞고 프라하 정도는 울버햄튼 상대했던 라인업이라도 충분할 듯

| 하지만 선제골 넣고 유리한 고지를 먼저 점령한다면 굳이 무리할까 싶음

04:00) 바르셀로나 vs 바이에른 뮌헨

■ 바이에른 뮌헨 +0 핸승

■ 옐로카드 4.0 오버

■ 파울 토탈 21.5 오버

[ 짧은 코멘트 ]

| 바르샤 복귀 많이 하지만 아직 몸상태 100% 아니고 야말도 잔부상 있음 (무시알라 복귀는 라인업 떠야 알듯)

| 제공권 뮌헨이 훨씬 좋고 수비력으로 따지면 두 팀 다 애매하지만 스테겐까지 없는 바르샤가 좀 더 불안함

Comments

4 Comments
모름지긔긔 1시간전  
감사합니다! 잘 골라볼게요 ㅎ
축구Note 58분전  
화이팅입니다!
머회장 1시간전  
기다렸습니당 ㅎㅎ 베팅하고 자야겠네요 감사합니다.
축구Note 58분전  
오늘도 적중하러 가시죠!
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹