1025 라볼피아나 유로파리그 코멘트 및 조합공유

라볼피아나 1025 라볼피아나 유로파리그 코멘트 및 조합공유

라볼피아나 12 15

안녕하세요 '라볼피아나' 입니다 !

날씨가 많이 추워졌습니다! 

환절기 감기 조심하시고 식사 챙기시면서 건강 유념하세요 ^^

아쉽게도 조합 연승은 미적중 되었지만, 다시 힘내서 달려볼게요 ㅎㅎ

10월 25일 유로파리그 코멘트 

1.빌바오 vs 프라하

◆양 팀 최근 5경기 맞대결 

X

♣홈팀 빌바오 

#최근 5경기 성적 및 득실 

2승 2무 1패 (9득점 / 5실점)

홈팀 빌바오는 최근 흐름이 나쁘지 않습니다.

최근 8경기 1패를 기록중입니다.홈바오라는 별명이 있는만큼 최근 홈에서 4경기 패배가 없습니다.

공격에서 이냐키, 니코 윌리엄스 형제의 화력이 좋습니다.

이냐키는 멀티골, 니코는 도움을 기록하였습니다.

미드필더 산세트도 적극적인 박스어택을 보여주며 최근 득점을 기록하였습니다.

유로파에서는 1승 1무 3득점 1실점 기록중입니다. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

♣원정팀  프라하

4승 1무 (11득점 / 3실점)

프라하는 최근 6연승 이후 무승부, 다시 2연승을 가록중입니다.

특히 공격의 디우프, 초리, 프로보드가 인상적입니다.

유로파에서는 1승 1무를 기록중입니다. 

다만 아쉬운 점은 아약스와의 무승부 경기 상대의 수적 열세 상태에서 홈에서 결과를 내지 못한 것 입니다. 

20분 이상 수적 우위를 점하였지만 공략을 하지 못했습니다. 

-> 전체적인 스쿼드 우위와 리그 수준을 생각하면 

프라하가 빌바오 홈에서 결과를 낼 수 있다는 생각은 잘 안드네요. 

빌바오 주전 골리 우나이 시몬은 부상이라 경기에 나오지 못하지만 

프라하가 공격을 메끄럽게 풀어내서 득점을 기록하는 것도 힘들지 않을까라는 생각이 듭니다.

☞ 메인 빌바오 승

☞ 서브 기준점 2.5 오버 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 페네르바체 VS 맨유 

1승 1패 동률

♣홈팀 페네르바체

2승 2무 1패 (8득점 / 7실점)

페네르바체는 최근 4경기 무패행진을 달리고 있습니다.

그러나 2경기 연속 무승부를 기록중입니다. 그래도 페네르바체 코어 자원은 수준급입니다.

제코, 시만스키, 코스티치, 타디치, 암라바트, 프레드 등  유럽 4대리그 경험자도 많습니다.

또한 맨유를 지휘했던 무리뉴 감독의 수싸움도 기대가 됩니다.

암라바트, 프레드 등 맨유시절 좋은 기억이 그닥 많지 않던 선수들의 경기력도 궁금하네요.

♣원정팀 맨유

1승 3무 1패 (6득점 / 8실점) 

지난 브포와의 경기에서 5경기만에 승리를 거둔 맨유입니다.

경기지표부터 상당히 압도하는 내용을 가져갔습니다.

폼이 안 좋던 가르나초, 카세미루 등 슬슬 정상적인 컨디션을 찾아가는듯 보입니다.

그러나 부상자가 너무 많습니다. 카세미루, 맥과이어, 에반스, 마이누 + 브페 퇴장 등 

라인업 올라오기 전까지 경기출전 여부가 애매한 선수가 많습니다. 

-> 스쿼드 네임벨류만 보면 맨유가 우위인것은 사실이나,

실속 면에서는 페네르바체가 낫다고 봅니다. 특히 공격에서 차이가 커보입니다.

코스티치, 제코, 타디치 등 과거 맨시티, 유벤투스, 아약스 등 

좋았던 시절을 보내던 선수들이 최근 폼이 좋습니다.

부상공백이 많은 맨유 수비진이 잘 견뎌낼 수 있을지가 중요해보입니다. 

☞ 메인 페네르바체 승

☞ 서브 양팀 득점 O 

3. 리옹 vs  베식타스

1승 1패

♣홈팀 리옹  

5연승 (14득점 / 2실점)

최근 폼이 뜨거운 리옹입니다.

유로파에서는 레인저스, 올림피아코스 상대 전승을 거두었으며,

최근 5경기에서 세 번의 클린시트로 엄청난 수비 집중력을 보여주고 있습니다.

마타 - 니아키테 센터백 조합도 좋고 3선의 톨리소, 베르너트 최근 폼이 좋습니다.

공격은 라카제트, 체르키, 포파나의 최근 포인트 생산능력이 뛰어납니다. 

♣원정팀 베식타스

2승 1무 2패 (7득점 / 8실점) 

베식타스는 퐁당퐁당 경기력을 보여주고 있습니다. 

고무적인 것은 이번 시즌 합류한 임모빌레가 시즌 13경기 12골로 

골게터의 면모를 보여주고 있는 것입니다.

2선 하파와 무키 등 임모빌레와 함께 득점, 도움을 기록하며 포인트를 쌓고 있습니다.

하지만 유로파에서는 2경기 1득점 7실점 2패로 어려운 분위기입니다.

-> 최근 폼이 좋은 리옹에게 원정에서 베식타스가 경기를 리드하고 풀어내는 것은 어려워보입니다.

물론 해결사 임모빌레의 한방은 기대할 수 있지만, 전체적인 템포는 리옹이 우위.. 

☞ 메인 리옹 승

☞ 서브 리옹 -1.5 승

4.  토트넘 vs 알크마르

X

♣ 홈팀  토트넘 

4승 1패 (14득점 / 5실점)

먼저 손흥민 선수는 결장으로 확정되었습니다. 그러나 최근 토트넘도 흐름이 좋습니다.

웨스트햄 상대로 홈에서 4골을 기록하며 분위기를 끌어올렸습니다.

최근 토트넘은 클루셉이 중미룰을 맡으며 새로운 포지션을 찾은 느낌도 드네요.

폼이 올라오지 않아 질타를 많이 받던 우도기와 비수마도 공격포인트 기록하며 예열을 완료했습니다.

♣원정팀  알크마르

1승 4패 (5득점 / 7실점) 

최근 4연패로 쉽지않은 경기력을 보여주는 알크마르가 토트넘 원정을 떠납니다.

마지막으로 승리한 경기는 약 한 달이 되었습니다.

또한 최근 원정 2경기에서 무득점입니다. 공격과 수비 모두 약점을 드러내고 있습니다.

오늘도 힘겨운 경기가 예상됩니다.

-> 최근 폼이 좋은 토트넘 선수들이 알크마르를 상대로 1대1 승부에서는

모두 우위를 점할 것으로 보입니다. 생각보다 일방적인 경기흐름도 예상됩니다.

최근 원정 2경기 무득점을 기록중인 알크마르가 최근 폼이 좋은 

판더벤 로메로 조합을 뚫어내고 골이라도 넣을 수 있을지나 싶습니다. 

☞ 메인  토트넘 -1.5 승 

☞ 서브  알크마르 팀득점 1 언더

<금일 라볼피아나 메인 조합> 

♣ 1조합 토트넘 -1.5 핸디캡 승 + 리옹 승 

♣ 2조합 빌바오 승 + 라치오 승

♣ 3조합 레알 소시에다드 승 + 페네르바체 승   

Comments

12 Comments
달천이 2시간전  
어제 챔스 좀 어려웠는데 오늘은 참고해서 따라가야겠어요 픽 감사합니다(_ _)
라볼피아나 2시간전  
달천이님 댓글 감사합니다 ! 저도 어제 챔스 쉽지 않았네요 ㅠㅠ 아쉽게 연승은 마감했지만, 메인 코멘트 픽들은 맞아서 오늘은 조합에 다시 신경 써보았습니다. 식사 챙기시고 건승입니다 !!
짜라빠빠 2시간전  
조합감사합니다 ㅎㅎ
라볼피아나 2시간전  
짜라빠빠님 댓글 감사합니다. 적중할 수 있도록 최대한 분석 열심히 해보았습니다. 참고하시면 좋을 듯 합니다! 식사 챙기시고 건승하세요 ^^
민달팽이 2시간전  
그냥 조합대로 얌전히 따라갈래여 ㄳ합니다
라볼피아나 2시간전  
민달팽이님 댓글 감사합니다 ㅎㅎ 고민 많이해서 조합 짜보았습니다. 코멘트랑 보시고 조금 더 끌리는거 가시면 좋을듯합니다 ! 오늘도 건승하세요
곽한묵 2시간전  
항상 좋은 글 감사합니다!
라볼피아나 2시간전  
곽한묵님 응원 감사합니다  ㅎㅎ 항상 좋은 퀄리티의 코멘트 남길 수 있도록 노력 많이 하고 있으니까 앞으로도 응원과 관심 보내주시면 실망시키지 않고 꼭 수익 보장해드리겠습니다 !! 식사 챙기시고 오늘도 건승입니다
다섯가지자 2시간전  
축구좋아하는데 이렇게 프리뷰쓰는거 대단하시네요 참고해서 탑승할게요 조합도 제가 좋아하는 두폴이라 두박스이상 건져봐요
라볼피아나 2시간전  
다섯가지자님 댓들 감사합니다 ^^ 저도 축구에 대한 열정이 대단하답니다 ㅎㅎ 준비 열심히 했으니 참고하시면 좋을 거 같습니다! 식사 챙기시고 오늘도 건승하세요 ~
후지산 2시간전  
조합감사하고 제꺼랑조합추가해서 탑승할게요
감사합니다ㅎ
라볼피아나 1시간전  
후지산님 댓글 감사합니다 !! 참고하셔서 건승하세요 ㅎㅎ
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹