1026 프레디의 주말 새벽 주요 경기 패턴, 배당 자료 및 추천 라인

Freddy 1026 프레디의 주말 새벽 주요 경기 패턴, 배당 자료 및 추천 라인

Freddy 10 155

< 0130 이탈리아 우디네세 VS 칼리아리 >

리그 맞대결 최근 9/10, 우디네세 더블찬스 승무

우디네세 홈 최근 7/8, 더블찬스 승무

프레디의 예상 결과 > 우디네세 승무

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

< 0330 독일 마인츠 VS 묀헨글라트바흐 >

묀헨글라트바흐 원정 최근 7/8, 전반 팀득 0.5 오버

기대 실점 (마인츠 13.2 14위 / 묀헨글라트바흐 12.4 12위)

마인츠 리그 최근 5경기 15득점

묀헨글라트바흐 리그 원정 최근 5경기 15득점

프레디의 예상 결과 > 2.5 오버

< 0345 이탈리아 토리노 VS 코모 >

토리노 리그 홈 최근 8/9, 더블찬스 승무

코모 원정 최근 6경기 1승 1무 4패

토리노 5연속 양팀 득점 발생

코모 리그 5연속 양팀 득점 발생

프레디의 예상 결과 > 2.5 오버

< 0345 프랑스 렌 VS 르아브르 > 

홈 1.37 + 무 3.80일 때, 최근 16경기 12정배 3무 1역배

르아브르 리그 5연패 진행 중

렌 리그 홈 최근 7/8, 전반 팀득 0.5 오버

르아브르 리그 원정 최근 15경기 중 1승

프레디의 예상 결과 > 렌 승

< 0400 잉글랜드 레스터 시티 VS 노팅엄 >

노팅엄 최근 9/10, 더블찬스 승무

노팅엄 리그 원정 6연속 더블찬스 승무

레스터 시티 홈 최근 20/21, 팀득 0.5 오버

레스터 시티 리그 8연속 팀득 0.5 오버

레스터 시티 리그 최근 7/8, 양팀 득점 발생

프레디 예상 결과 > 노팅엄 승무 

< 0400 스페인 에스파뇰 VS 세비야 > 

라리가, 언더 1.56 VS 오버 1.97일 때, 최근 10경기 8언더 2오버

맞대결 에스파뇰 마지막 승리 2017년

맞대결 최근 10경기, 세비야 7승 3무

에스파뇰 리그 7연속 실점 허용

세비야 리그 최근 8/9, 팀득 1.5 언더

에스파뇰 리그 최근 6/7, 양팀 득점 발생

프레디 예상 결과 > 세비야 승무 / 1.5 오버

< 0908 MLB 다저스 VS 양키스 >

홈 1.65 VS 원정 1.84일 때, 10연속 정배 진행 중 (9마핸 1플핸)

다저스 최근 9/10, 7.5 오버 (6연속 오버 진행 중)

프레디 예상 결과 > 7.5 오버

< 0800 NBA 토론토 VS 필라델피아 >

홈 2.15 VS 원정 1.46일 때, 6연속 정배 진행 중

프레디 예상 결과 > 필라델피아 승 

< 0830 NBA 애틀랜타 VS 샬럿 >

홈 1.36 VS 원정 2.41일 때, 13연속 정배 진행 중

프레디 예상 결과 > 애틀랜타 승

< 0830 NBA 뉴욕 닉스 VS 인디애나 >

홈 1.34 VS 원정 2.48일 때, 최근 8경기 7정배 1역배

프레디 예상 결과 > 220.5~223.5 오버 

메인 주력급 추천 라인 @ 렌 승 / 노팅엄 승무 / 세비야 승무 / 다저스 7.5 오버 / 필라델피아 승 / 뉴욕 닉스 220.5 오버

Comments

10 Comments
Freddy 2시간전  
NBA는 리그 초반이라 아직 자료가 부족합니다 양해 부탁드립니다 .....^^ ; 맨 아래 메인 주력급 추천 픽 정말 좋아보입니다 화이팅입니다!
밥만잘묵더라 2시간전  
느바에 대해 하나도모르는데 프레디님 픽 참고해서갈게요 감사합니다
모름지긔긔 2시간전  
감사합니다!
그라돈미 2시간전  
항상 잘보고있습니다! ㅋㅋㅋ

추천라인중 3개만 슬쩍 베팅해보겠습니다 ㅋㅋ
김하찮은 2시간전  
매번 감사해요 ㅎㅅㅎ 정독해서 적중하겠습니다!ㅎ
머회장 2시간전  
주력급 두조합으로 탑승할게요 ㅎ
워뇨띠 2시간전  
정보 감사합니다 !! 매번 좋네요 ㅎ
달천이 2시간전