10/26 NBA 베팅라인 : )

Swanson 10/26 NBA 베팅라인 : )

Swanson 4 53

오늘 경기 올킬 축하드립니다 ! ㅎㅎ 2연승 잘 준비해서 00~01시쯤 조합 올려놀게요 !

( 올랜도 )
반케로,바그너 프론트코트 듀오의 굉장한 활약과 주전들이 코트마진 +29.4점으로 완벽한 밸런스를 보여준 모습.

불안했던 1~2번라인에서 칼드웰은 아쉬웠지만 블랙,해리스,앤서니의 득점력,경기조율도 나쁘지 않았던 모습이였고 수비도 굉장히 안정적인 모습이였어서 시즌초반 기대치가 높아 보이는 팀.

( 브루클린 )
신인 감독 페르난데스가 탱킹팀치고 접전 승부 끝에 패배를 하며 경쟁력 자체는 나쁘지 않았던 모습 .

캠 토마스 36득점 활약이 있었지만 나머지 주전들의 코트마진 시몬스-8 죤슨-10 핀리스미스-4 슈뢰더-4를 기록하며 경기력이 좋진 못했으며 시몬스-슈뢰더라인에서만 턴오버11개는 앞으로의 경기운영도 안정적이지는 못할거라는걸 보여준 상황 .

( 전체코멘트 )
전시즌 맞대결에선 2승2패로 동률인 상황인데 브루클린이 전시즌 2승을 따낸건 트레이드 된 브릿지스-딘위디의 활약이 많이 작용했던 모습 . ( 1차전 합작 50점 2차전 합작62점 )

이경기에서 에이스 캠 토마스의 활약이 굉장히 중요할텐데 전시즌 올랜도 맞대결에서 평득19.6점 기록하며 타팀 상대 비해서 득점력이 아쉬웠는데 이유는 올랜도가 2번라인 수비력이 리그 최상 . ( 득점억제7위 야투억제6위 3점억제5위 3점허용갯수5위)

지표들을 보면 토마스의 득점력은 떨어질걸로 예상되며 올랜도의 약점인 1~2번 공략도 어렵고 바그너-반케로 프런트코트 듀오를 막을 카드도 없고 경기력자체도 차이가 나는 상황이라 주전대결에서 많이 밀릴 가능성이 크다고 생각함.

올랜도가 좋은 공수운영으로 리드를 벌릴 경기 같으며 벤치의 생산력도 리드를 지키기엔 충분한 상황이라 마핸기준이 크지만 그만한 다 이유가 있는 상황.

메인= 올랜도10.5마핸승 ( 별3개중3개 )

( 애틀랜타 )
새롭게 합류한 다니엘스가 영의 수비 약점을 잡고 + 5스틸도 만들어내며 영의 코트비전도 더 좋아졌고 팀 단위 공수 균형도 상향이 되면서 머레이보다 좋은 시너지를 만들어냈던 모습 .

개막전 리사쉐-보그다노비치가 기대이하로 아쉽긴했지만 충분히 반등이 가능한 선수들이고 오콩우의 야투성공률 91.7%도 놀라웠던 수준이라 애틀이 좋은 공격력 이어갈수 있을 것 같습니다 .

( 샬럿 )
라멜로의 하드캐리와 맨의 좋은 성장세로 3쿼터에 14점까지 벌어졌던 격차를 뒤집으며 승리를 가져갔고 3~4쿼터구간 샬럿이 세컨찬스 득실점 마진 +17점이 승리에 요인이였던 모습.

하지만 밀러가 엉덩이부상으로 아웃이 된 상황이며 라멜로,맨의 큰 활약말고는 브릿지스,마틴,윌리엄스의 경기력이 생각이하로 아쉬웠던 모습 .

( 전체코멘트 )
전시즌 맞대결에선 샬럿이 3승1패로 맞대결에선 우위 가져갔던 모습. 하지만 애틀이 다니엘스를 영입하며 영이 멜로와 똑같은 페이스로 경기를 이끌어줄거고 멜로 전담으로 다니엘스를 붙일 가능성이 높은데 멜로가 휴스턴의 경기보다 경기운영 부분에선 고전할 확률이 좀 있다고 생각함.

여기서 다른 자원들의 경기력에서 승패가 갈리겠지만 윙자원대결에서 우위를 가져갈수 있는 애틀랜타고 보그다노비치,리자셰도 수비가 약한 샬럿상대로 득점력이 어느정도 살아날 가능성이 크다고 생각.

애틀랜타가 주전,벤치대결에서 리드를 잡을듯하지만 점수차유지가 잘 안되는 애틀의 특성상 일반승으로 접근하는게 베스트일듯. 

메인= 애틀랜타승 ( 별3개중2.5개 )

( 뉴욕닉스 )
개막전에서 브릿지스,타운스가 수비 시스템에 제대로 녹아들지 못했던 모습을 보여줬고 특히 상대 볼 핸들러 방면 햇지 후 리커버리 동선자체가 안 맞는 모습을 보여주며 3점허용률도 굉장히 높았던 모습.

하텐슈타인,랜들,디빈첸조의 이탈이 명확히 들어나는 경기였으며 브릿지스의 슛폼교정은 3점라인에서 엉망이였고 주전들 5명이 같이 뛴 넷레이팅은 -40을 기록했는데 한경기만의 수비가 잡히긴 쉽지 않을듯 합니다.

( 인디애나 )
전과 같이 좋은 화력은 못 보여줬지만 주전 + 벤치 대결 구간에서 생산력에서 많은 우위를 보여줬고 매서린의 득점력 + 시아캄이 클러치구간 코트에서 장악력이 엄청났던 모습.

할리버튼의 경기력이 기대이하로 너무 아쉬웠던 모습이지만 언제나 그랬듯 항상 반등해주던 선수라 문제는 없을듯 하네요.

( 전체코멘트 )
두팀은 전시즌 플레이오프에서 맞붙었고 닉스의 부상자가 많아서 정상적인 경기력은 아니였지만 그래도 업셋에 성공하면서 동부컨퍼런스 파이널에 진출했던 상황.

닉스가 개막전 상대 볼 핸들러 상대로 리커버리 동선이 안 맞는 모습을 보여줬는데 이건 할리버튼에게 큰 이점으로 작용할 수 있을듯 하며 닉스의 3점수비가 굉장히 안 좋았는데 인디애나는 또 3점생산력이 좋은 팀이라 한경기만에 수비가 완벽하게 될 일은 없고 약점을 노출할듯합니다.

닉스가 벤치 가비지빼면 맥드라이브 제외 생산력이 안 좋았던 반면 인디애나는 전경기 주전 + 벤치구간에서 좋은 활약을 보여줬기때문에 안 밀리고 충분히 플핸은 가져갈수 있을듯하네요. 

메인=인디애나6.5플핸승 ( 별3개중3개 )

( 멤피스 )
역전패의 위기에 몰렸지만 승리를 가져갔는데 감독이 부상때문에 그런가 극한의 로테이션 운영을 하고 자잭주가 빠졌는데도 알다마가 공백을 완벽하게 메꿔줬고 기대 안 했던 벤치도 나름 좋은 코트장악력을 보여줬던 모습.

감독이 과연 내일 경기는 선수들 얼마나 뛰게할진 모르겠지만 자잭주도 안 나올 확률이 70~80%가 넘어가는 경기라 알다마가 또 좋은 활약을 보여줘야될 경기.

( 휴스턴 )
3쿼터 중반 시점까지만 해도 큰 리드차를 유지했지만 그이후 샬럿의 영건 집단의 에너지 레벨을 못 이기며 따라붙지 못했고 그린-센군 제외 야투율도 너무 좋지 않았던 모습이였고 수비로 라멜로볼의 제어도 아예 안됐던 모습.

야투율36.9% 3점성공률30.2%과 기대를 했던 벤치생산력도 안 좋았던 모습이라 반등을 해주는게 중요한 요점이 될듯.

( 전체코멘트 )
전시즌 맞대결에선 휴스턴이 3승1패로 상대전적에 강했지만 멤피스가 부상악재가 겹쳤단걸 생각하면 큰 우위로는 작용할수 없을듯하며 가드포지션에 대한 대처가 전혀 안됐어서 모란트억제도 힘들 가능성이 높다고 생각.

물론 멤피스도 템포자체를 굉장히 빠르게 가져가며 수비력은 안 좋았던 모습이고 ( 유타 야투율47.1% 3점성공률38.5% 기록 ) 자잭주도 없다 보니 경험이적은 이디 - 허프가지곤 페인트존 수비가 어려웠던 상황이라 센군-스미스를 제어하긴 어려울듯.

양팀이 서로 다른 공격라인에서 점수를 주고 받을듯하며 템포가 빠른 경기로 흘러갈듯하고 이런 경기에서는 휴스턴의 득점력 좋은 벤치자원들도 기대를할수 있고 멤피스도 전경기 벤치의 활약도 좋았던 경기라 승패보단 오버쪽 접근이 좋아보이는 경기. 

메인= 221.5오버 ( 별3개중2.5개 )

( 밀워키 )
확실히 릴라드가 오프시즌 몸관리를 제대로한게 느껴졌으며 영입한 프린스,트렌트 주니어가 바로 좋은 활약을 보였고 쿤보,로페즈,포르티스도 밸런스를 굉장히 잘 잡으며 야투율53.7% 3점성공률43.2%로 좋은 공격력을 보여줬습니다.

( 시카고 )
론조 볼의 복귀와 라빈,부세비치가 분전했지만 이둘의 코트마진도 -15(턴오버7개),-14 기록과 기디 -22를 기록하며 유기적인 팀플레이가 많이 보이지도 않았고 화이트,기디라인에서도 턴오버7개나 나오고 코트를 넓게 쓰지도 못했던 상황. 내일 경기도 빡빡한 모습 보여줄 확률이 높을듯 하네요.

( 전체코멘트 )
전시즌 맞대결에선 밀워키가3승1패로 우위를 가져갔고 연장경기가 2번이나 있긴했지만 드로잔-카루소가 있었고 화이트의 경기력도 좋았지만 개막전 시카고의 1~2번라인 경기력도 굉장히 안 좋았던 상황.

쿤보가 전시즌 시카고상대 평득 34.7점으로 굉장히 강했으며 릴라드의 컨디션 + 프린스,트렌트의 화력도 더해지면 시카고가 점수차 따라 붙긴 힘들 경기라고 생각함.

시카고의 벤치생산력도 안 좋았던 경기라 포르티스,코노튼,라이트정도면 리드차 지키면서 갈수 있다고 생각. 밀워키마핸승쪽으로 접근해볼게요 

메인= 밀워키8.5마핸승 ( 별3개중2.5개 )

( 유타 )
유타는 전경기 패배를 했지만 마카넨,클락슨,ㅅㅅ턴 베테랑들이 좋은 경기력을 보여줬고 특히 케슬러가 전시즌대비 더 좋은 움직임을 보여줬고 헨드릭스도 경쟁력이 있던 모습. 키욘테만 어느정도 반등한다면 유타도 나름 좋은 화력을 가져갈 수 있을 것 같습니다.

( 골든스테이트 )
공수밸런스가 굉장히 좋았고 이적생 멜튼-힐드의 득점,경기운영과 위긴스도 이번시즌 정신을 차리니 골스의 코트비전이 굉장히 좋았던 모습. 특히 벤치에서 힐드,페이튼2세,포지엠이 코트마진 21,26,35를 기록했던것도 놀라운 모습.

골스의 화력이 오늘 경기도 기대가 되지만 커리(엉덩이),그린(무릎),멜튼(체스트) 부상으로 인해 GTD인 상황이라 내일 출전여부 자체는 잘 체크해봐야 될듯.

( 전체코멘트 )
양팀 전시즌 맞대결에선 골스가 3연승을 기록중 하지만 4월달 경기는 유타의 주전들이 거의 빠졌던 경기. 현재 두팀이 서로 다른 공격 옵션으로 템포를 빠르게 가져갈 수 있는 경기라 생각하는데

유타는 케슬러,콜린스,마카넨의 사이즈 우위와 기동성도 좋은 선수들이고 골스도 유타의 수비력이 안 좋은 1~2번라인을 잘 공략하면서 템포를 빠르게 가져가며 골스는 외각 + 속공 유타는 인사이드에서 우위를 가져갈 매치업이라 양팀 서로 주고 받을듯하고

골스의 벤치생산력과 유타도 콜린스 + 클락슨의 득점력으로 따라갈걸 생각하면 다득점양상인 오버접근이 좋아 보이네요. - 골스의 주전들 나오는 것도 체크하고 가면 좋을 것 같습니다. 

메인= 231.5오버 ( 별3개중3개 )

( 레이커스 )
레딕의 지휘봉이 반반이였는데 첫경기는 나름 성공한 모습 ( 스크린 연계 플레이 대처, 상대 실책 유발 마진 +9회, 실책 기반 득실점 마진+13) 압도적 우위였고 주전들의 트랜지션 플레이 가담이 굉장히 좋았던 모습.

하지만 3점개선이 잘 안됐고 ( 성공률16.7% ) - 러셀 1/7 리브스 0/5 하치무라,제임스,르브론 3/11 기록중 그래도 팀의 수비력증가는 긍정적인 모습 ! + 데이비스의 컨디션도 !

( 피닉스 )
죤스가 오면서 부커,빌의 백코트 볼 핸들러의 부담이 많이 감소를 한 모습이였고 부커가 파울로인해 소극적이였지만 야투율자체는 굉장히 좋았고 빌도 바로 24득점 기록하며 공격에 더 치중했던 모습.

기대이상의 경기력은 아니였지만 부커-빌-듀란트로 이어지는 삼각편대는 어느팀도 막기 힘들 전력이라고 생각.

( 전체코멘트 )
전시즌 맞대결에선 레이커스가 3승2패로 앞섰고 후반기엔 피닉스가 2연승을 기록중. 레이커스가 수비부분에선 성장한 모습을 받았지만 고질적인 3점성공률 + 야투율자체는 기대이하였던 모습이고 페이스자체도 94.50으로 낮았던 모습.

피닉스도 페이스 102.34를 기록했지만 주전,벤치,주전+벤치구간 페이스가 각자 다 다른 모습 보여줬고 전시즌도 99로 그렇게 빨랐던 모습은 아니라 서로 득점공방은 나오겠지만 수비적으로 바뀐 레이커스라 득점은 많이 나오진 않을듯.

레이커스의 3점생산력도 생각하면 저득점양상의 경기로 접근이 좋아보이며 데이비스도 너키치와의 매치업에서 평득22점으로 큰강점은 없었던 모습. 

메인=226.5언더 ( 별3개중2.5개 )

Comments

4 Comments
머회장 2시간전  
정독했습니다!

조합 대기합니당 ㅎㅎ
확실하지 2시간전  
응애~ 대기대기!!
마이열 51분전  
감사 매우 좋아요~~~ ㅎㅎ
올인원 11분전  
어제올킬ㅎ 오늘도믿탑가요
카토커 라이브채팅 아이템샵