안녕하세요 여러분 스완슨입니다 : )

안녕하세요 여러분 스완슨입니다 : )

Swanson 13 79

안녕하세요 라이브스코어에서 활동한 " 스완슨 " 입니다.

라이브스코어라는 어플을 자주 보셨다면 저는 한 번쯤 봤을 거라고 생각하며 코멘터 활동하면서 퀄리티 있고 이해하기 쉬운 분석글과 그에 따른 적중률을 동반해서 최근 2년만에 압도적인 페이스로 금종 총합 " 10000 "개를 달성했습니다. 

중,고등학교 농구 엘리트 선출 출신 + 사회인 야구에서도 2부 리그에서 투수로 활약을 하며 실질적인 경험이 많고 농구팀 코치도 하면서 농구,야구에 대한 전문적인 지식이 다른 분들 보다 더 뛰어나다고 자부심을 가지고 있고 높은 적중률을 유지하고 있습니다.

이번 농구시즌은 선수별도 추가를 하면서 다양하게 접근을 해볼려고 하니 많은 기대 부탁드리겠습니다 : ) 

이번 야구 시즌도 많은 분들과 함께 잘 마무리했는데 앞으로 카톡커에서 농구 시즌도 야무지게 달려볼 예정입니다 ! 소통하면서 재밌게 같이 베팅하면 좋겠습니다 ~!  좋은 분석으로 찾아뵙겠습니다 : ) 감사합니다 !

Comments

13 Comments
머회장 10.17 23:08  
역시 스완슨님, 항상 응원합니다!
Swanson 10.17 23:12  
감사합니다 회장님 ~! 파이팅입니다 : )
올인원 11시간전  
잘 부탁드립니다!
Swanson 9시간전  
올인원님 감사합니다 ^^ 앞으로 많은 응원 부탁드려요 ~!
골드메론 9시간전  
오.. 잘부탁드립니다~!
Swanson 9시간전  
골드메론님 감사합니다 ! 앞으로 많은 응원 부탁드려요 : ) ㅎㅎ
곽한묵 8시간전  
ㅎㅎㅎ기대하겠습니다 잘부탁드립니다
Swanson 8시간전  
한묵님 감사합니다 ~! 이번시즌 같이 부셔봅시다 ㅎㅎ
밥만잘묵더라 8시간전  
좋은분석 기대할게요 ㅎ
Swanson 2시간전  
감사합니다 !! ㅎㅎ 앞으로 같이 파이팅입니당 ㅎㅎ
검색 4시간전  
스완스님 이번농구시즌 잘부탁드립니당!!
Swanson 2시간전  
넵 감사합니다 ~! 이번시즌 한 번 찢어볼게요 ㅎㅎ 많은 응원 부탁드려요 ~
다따묵자이 16분전  
요기서 뵙네온 잘부탁드리여요
카토커 라이브채팅 아이템샵
회원랭킹