1026 라볼피아나 3연승 대기 + K리그 코멘트 및 조합공유

라볼피아나 1026 라볼피아나 3연승 대기 + K리그 코멘트 및 조합공유

라볼피아나 18 19
안녕하세요 라볼피아나입니다.
최근 코멘트 조합 2연속 적중이어갑니다!
식사 챙기시고 국내리그도 참고하세요 ㅎㅎ
이따 저녁에는 해외리그 코멘트 남기겠습니다!
-----------------------------------
1. 강원 vs 김천

◆양 팀 최근 5경기 맞대결
김천 3승 2패 우세

♣홈팀 강원 
#최근 5경기 성적 및 득실
2승 1무 2패 (6득점 / 6실점)

홈팀 강원은 상위스플릿 첫경기 서울 상대 승리를 기록하며
우승경쟁 이어가고 있습니다.
양민혁, 이상헌 등 공격에서 활발한 모습 보여주고
수비 강투지-김영빈 라인도 안정적입니다

♣원정팀 김천
3승 1무 1패 (9득점 / 4실점)

김천 3연승 이후 최근 2경기 무승으로 살짝 침체되었습니다.
최근 모재현, 이동경 등 일병들 활약이 눈에 띄네요.
수비는 박승욱-박찬용 포항라인을 사용해서 호흡도 괜찮습니다.

-> 이 경기 승자가 울산이랑 마지막까지
우승경쟁 이어갈 수 있습니다.
강원같은 시민구단은 이런 기회를 놓칠 수 없기에
진짜 머리박고 뛸 경기입니다. +김영빈 출전체크

☞ 메인 강원 승
☞ 서브 기준점 2.5 오버
-----------------------------------
2. 수원FC VS FC서울

서울 4승 1무 (서울 4연승)

♣홈팀 수원FC
2무 3패 (4득점 / 13실점)

여름 이적시장 코어자원 이탈 이후 매우 힘들어진 수엪은
마지막 승리가 2개월 전입니다.
득점도 최근 5경기 평득 1점을 넘기지 못합니다.
안데르손말곤 믿을맨이 없네요.

♣원정팀 FC서울
1승 1무 3패 (5득점 / 8실점)

서울은 좋았던 분위기가 여름 이후로  떨어졌습니다.
일류, 린가드 등 외국인 자원이 최근 포인트 생산이 괜찮습니다.
야잔-김주성 라인은 리그 탑급의 수비 안정감 보여줍니다.

-> 최근 서울이 수원 상대로 상성 우위를 점하는 점과
구단에서 정말 오랜만에 상위스플릿 올라온만큼
아챔 티켓 획득을 위해 이제부턴 정말 간절하게 할 것으로 예상됩니다.

☞ 메인 서울 승
3. 청주 vs 안양

2승 1무 2패 동률

♣홈팀 청주
2무 3패 (4득점 / 8실점)

최근 9경기 무승으로 정말 무시무시한 페이스 보여주는 청주는
최윤겸 감독도 그만두고 나갔습니다.
동기부여도 없고 최근 2경기 무득점으로 공격도 쉽지 않아보입니다.

♣원정팀 안양 
2승 3패 (6득점 / 5실점)

안양은 다이렉트 승격 설레발로 3연패,
와중에 다 무득점하다가 지난 경기 부산 상대 4-1 대승으로
분위기 전환했습니다. 역시 1부에서 탐내는 외국인
마테우스가 활약이 좋습니다.

-> 안양 이제 장난칠 여유도 없고 제대로 안하면
다이렉트 승격도 어려워진 상황입니다.
남은 경기 다 잡아야 안전합니다.

☞ 메인 안양승
# 라볼피아나 메인조합
#1조합
서울 승 + 강원 승 + 안양 승

Comments

18 Comments
민달팽이 2시간전  
조합 그대로 가볼래여 배당도 개꿀이겠당
라볼피아나 2시간전  
민달팽이님 댓글 감사합니다! 배당도 잘 나오더라구요 ㅎㅎ
워뇨띠 2시간전  
조합 따라가볼게용 감사합니다 ㅎ
라볼피아나 2시간전  
워뇨띠님 믿탑 감사합니다 첫폴 강원부터 같이 응원 해보게요 ^^
후지산 2시간전  
믿탑 입니다 2일연속 ㅅㅅㅅ
라볼피아나 2시간전  
후지산님 댓글 감사합니다! 연타 계속 할수있도록 준비하겠습니다 ㅎ
달천이 2시간전  
코멘트 확인했습니다 ㅎ 감사합니다 조합픽 그대로 탑승해봐요
라볼피아나 2시간전  
달천이님 댓글 감사합니다 ! 식사 챙기시고 같이 응원해봐요
밥만잘묵더라 2시간전  
주말이라 일찍올려주셔서 감사해여 강원 안양 이렇게 두폴만 ㅎㅎ
라볼피아나 2시간전  
밥만잘묵더라님 댓글 감사합니다 ^^ 첫폴 강원 라인업도 정상가동이라 믿어볼만하네요 ㅎㅎ 달려봅시다
돈따러왓수다 2시간전  
ㅎㅎㅎ참고하겟습니다!! 감사합니다 ㅎ
라볼피아나 10분전  
돈따러왓수다님 댓글 감사합니다 ! 건승하세여
확실하지 1시간전  
고대로~가놧고 기도중임다 ! ㅎㅇㅌ!!
라볼피아나 10분전  
확실하지님 댓글 감사해요 ㅎ 강원골 샤샷
붕방이 1시간전  
오늘도 믿고가는 라볼님!!!
라볼피아나 9분전  
붕방이님 댓글 감사합니다 !! 강원 골로 나쁘지않은 출발 시작하는듯 하네요
다섯가지자 50분전  
우리 분석해주시는분들 믿고 항상 따라가고있어요 오늘도 잘부탁드립니다
머회장 3분전  
잘봤습니다 K리그 간만에 베팅해봅니다 ㅎ
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹