1026 K리그 조합올킬 3연승+ 라볼피아나 프리미어리그 코멘트 공유

라볼피아나 1026 K리그 조합올킬 3연승+ 라볼피아나 프리미어리그 코멘트 공유

라볼피아나 9 24
오늘 K리그 조합 올킬했는데 따라가셨나요?
따라오시면 수익 보장하는 라볼피아나
최근 폼 매섭습니다 ^^
저녁식사 챙기시고 저녁 프리미어리그 코멘트 참고하셔서
4연승도 가봅시다 ㅎㅎ

---------------------------------
1. 아스톤빌라  vs  본머스

◆양 팀 최근 5경기 맞대결
2승 1무 2패 동률

♣홈팀 아스톤빌라
#최근 5경기 성적 및 득실
3승 2무 (8득점 / 3실점)

빌라는 9경기 무패행진을 달리며
정말 무서운 흐름을 이어가고 있습니다.
최근 5경기에서 3경기 무실점으로
파우 토레스 - 카를로스 조합이 정말 좋습니다.
저번 챔스에서 적절한 로테이션을 통하여 휴식도 챙겼고
듀란, 맥긴, 로저스 등 공격자원이 포인트를 기록한것도 고무적입니다.

♣원정팀 본머스
2승 3패 (5득점 / 6실점)

본머스는 지난 리그 아스날과의 맞대결
수적우위를 점하며 2대0 승리로 귀한 승점을 얻었습니다.
본머스는 최근 클라위베르트 폼이 좋습니다.
윙어에서 플메로 전향하며 새로운 룰을 찾았습니다.
본머스 특유의 하이프레스도 조직적으로 꽤 괜찮은 모습입니다.

-> 아무래도 빌라는 챔스 여파로 체력은
본머스가 우위라고 생각됩니다.
그러나 적절한 로테이션을 돌렸고 홈경기에서
무패행진을 마감할 것이라는 생각은 들지 않네요.

☞ 메인 아스톤빌라 승
☞ 서브 2.5 오버

-----------------------------------------------
2. 브라이튼 VS 울버햄튼

브라이튼 3승 1무 1패 우위

♣홈팀 브라이튼
3승 1무 1패 (11득점 / 10실점)

브라이튼은 2연승 흐름을 타며 좋은 분위기를 유지중입니다.
토트넘 상대 역전승, 뉴캐슬 원정에서 클린시트 승리 등
최근 피엘 강팀 면모를 보여줍니다.
웰백은 못나오지만 퍼거슨이 지난 시즌만큼의 활약만 해준다면
큰 문제 없어보이네요.
수비에서는 덩크가 경기 리딩, 컨트롤 담당하며 최근 안정감 좋습니다.

♣원정팀 울버햄튼
5패 (8득점 / 17실점)

울버햄튼은 이번 시즌 승리가 없고 6연패를 기록중입니다.
홈 원정 가리지않고 수비밸런스가 너무 떨어집니다.
도슨-고메스 조합과 세메두가 들쑥날쑥입니다.
그나마 좌풀백 누리는 괜찮네요.
그러나 중원에서도 르미나, 공격의 쿠냐말곤
팀의 믿을맨이 너무 부족합니다.

-> 그래도 울버햄튼이 매경기 득점은 기록하는 것은 고무적입니다.
그러나 맞대응 과정에서 밸런스가 쉽게 무너지는 점이 문제입니다.
브라이튼 상대로는 어떨지,, 의문이네요

☞ 메인 2.5 오버
☞ 서브 브라이튼 승

-----------------------------------------------
3. 맨시티 vs  사우샘프턴

맨시티 3승 1무 1패 우세

♣홈팀 맨시티
4승 1무 (15득점 / 4실점)

역시 맨시티의 화력은 괜찮습니다. 로드리, 덕배가 없어도
기본적인 팀 체급으로 찍누가 가능합니다.
지난 챔스 포든,홀란,사비누,누네스 등
다양한 자원이 포인트를 기록하였습니다.
챔스에서 로테이션도 너무 잘 돌려서 학살각 제대로 나온 거 같습니다.

♣원정팀  사우샘프턴
2무 3패 (6득점 / 11실점)

사우샘프턴은 리그 승리가 없습니다.
공격에서는 아처가 고군분투하며 득점을 만들어내고 있습니다.
하지만 최근 3경기 각각 3실점씩 9실점으로
수비가 완전히 무너진 모습입니다.
이게 강팀, 약팀 가리지않고 나타나는 것이 정말 문제입니다.

-> 시티는 그바르디올,디아스 등 수비도 아꼈고
폼이 좀 내려와있던 포든은 슬슬 깨어나기 시작합니다.
간만에 식스앤더시티 각 나온듯합니다.

☞ 메인 맨시티 -2 핸디승
# 라볼피아나 메인 조합
@ 맨시티 2마핸승 + 브라이튼 승/아스톤빌라 승
(빌라, 브라이튼 두 개중에 마음에 드는거 골라가세요)

Comments

9 Comments
달천이 1시간전  
K리그 올킬 ㅅㅅㅅ 탑승하고 새벽경기도 탑승하러왔습니다 항상 믿고따라갑니다 ㅠㅠ 사랑해요
밥만잘묵더라 1시간전  
커뮤니티 시작한지 얼마 안됐는데 스파이크몬스터님부터 라볼님까지 다 탑승중인데 계속 수익보는중.. 신은 안믿고 픽스터님들만 믿습니다!!
확실하지 1시간전  
감사합니다! 항상 믿탑입니다 ㅎㅎ ㅅㅅㅅ
티원퍼블 1시간전  
오늘도 따라갑니다 ! 다들 부자되세여 ㅎㅎ~~
민달팽이 1시간전  
멋있어..........감사합니다 ㅠㅠ 밤축구도 가보자구염 ㅎㅎ
워뇨띠 1시간전  
조합 항상 잘보고있습니다 감사합니다 !!
김하찮은 1시간전  
k리그 꺼억~ 이번에도 믿탑갑니다!!
검색 44분전  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ항상 믿탑해서 잘먹엇습니다 오늘도!!감사합니당
후지산 32분전  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 감사해요 덕분에 주말 잘보낼수있어요
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹