1026-1027 프레디의 주말 해외축구 주요 경기 패턴, 배당 자료 및 추천 라인

Freddy 1026-1027 프레디의 주말 해외축구 주요 경기 패턴, 배당 자료 및 추천 라인

Freddy 17 65

잉글랜드 프리미어리그 

< 2300 아스톤 빌라 VS 본머스 >

본머스 최근 12/14, 3.5 언더

본머스 원정 최근 9/10, 팀득 1.5 언더

본머스 원정 최근 7경기 1승 1무 5패

아스톤 빌라 홈 최근 5경기 4승 1무

프레디의 예상 결과 > 본머스 팀득 1.5 언더 (1.45)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

< 2300 브랜트포드 VS 입스위치 >

홈 1.52 + 무 3.70일 때, 최근 11경기 10정배 1역배 (6연속 정배 진행 중)

브랜트포드 8연속 전반 팀득 0.5 오버

입스위치 최근 7/8, 전반 실점 허용

브랜트포드 최근 6/7, 2.5 오버

입스위치 원정 최근 15/17, 1.5 플핸

브랜트포드 7연속 양팀 득점 발생

프레디의 예상 결과 > 브렌트포드 승 (1.56)

< 2300 브라이튼 VS 울버햄튼 >

울버햄튼 원정 최근 11경기 3무 8패

울버햄튼 원정 최근 10/11, 전반 실점 허용

울버햄튼 9연속 팀득 0.5 오버

울버햄튼 7연속 양팀 득점 발생

프레디의 예상 결과 > 양팀 득점 (1.65) / 브라이튼 전반 팀득 0.5 오버 (1.57)

< 2300 맨시티 VS 사우샘프턴 >

맨시티 리그 7/8, 2골 이상 득점

맨시티 리그 홈 8연속 2골 이상 득점

맨시티 리그 7연속 양팀 득점 발생

사우샘프턴 5연속 양팀 득점 발생

프레디의 예상 결과 > 맨시티 팀득 2.5 오버 (1.44) 

< 0130 에버턴 VS 풀럼 > 

맞대결 6연속 풀럼 더블찬스 승무

풀럼 리그 최근 6/7, 전반 팀득 0.5 오버

맞대결 6연속 에버턴 팀득 1.5 언더

프레디 예상 결과 > 풀럼 승무 (1.43)

스페인 라리가

< 2100 바야돌리드 VS 비야레알 >

비야레알 원정 최근 22/23, 실점 허용

비야레알 라리가 12연속 실점 허용

바야돌리드 최근 10/11, 팀득 1.5 언더

비야레알 리그 원정 7연속 3.5 언더

바야돌리드 홈 최근 9/10, 3.5 언더

비야레알 리그 11/12, 양팀 득점 발생

프레디의 예상 결과 > 비야레알 승 (2.02)

< 2315 라요 VS 알라베스 >

알라베스 리그 8연속 1.5 오버

알라베스 라리가 원정 최근 40경기 중 5승

프레디의 예상 결과 > 1.5 오버 (1.41)

< 0130 라스팔마스 VS 지로나 >

라스팔마스 리그 최근 23/24, 승리 없음

맞대결 10연속 지로나 더블찬스 승무

프레디의 예상 결과 > 지로나 승무 (1.41)

< 0400 레알마드리드 VS 바르셀로나 >

리그 맞대결 최근 7/8, 양팀 득점 발생

바르셀로나 원정 최근 7/8, 양팀 득점 발생

라리가, 언더 1.56 VS 오버 1.97일 때, 최근 11경기 9언더 2오버

양 팀 리그 기대 득점 (바르셀로나 26.4 1위 / 레알마드리드 18.3 3위)

프레디의 예상 결과 > 양팀 득점 (1.40)

독일 분데스리가 

< 2230 슈투트가르트 VS 홀슈타인 킬 >

분데스리가, 언더 1.82 VS 오버 1.67일 때, 최근 7경기 6오버 1언더

홀슈타인 킬 리그 최근 6/7, 전반전 패배

슈투트가르트 리그 최근 6/7, 양팀 득점 발생

홀슈타인 킬 원정 5연속 양팀 득점 발생

홀슈타인 킬 6/8, 3.5 오버

프레디의 예상 결과 > 3.5 오버 (1.79)

< 2230 라이프치히 VS 프라이부르크 >

프라이부르크 리그 원정 10연속 3.5 언더

맞대결 라이프치히 홈일 때, 프라이부르크 9연속 팀득 1.5 언더

맞대결 최근 7/8, 양팀 득점 발생

프레디의 예상 결과 > 3.5 언더 (1.49)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

< 2230 아우크스부르크 VS 도르트문트 >

도르트문트 원정 최근 15/17, 팀득 2.5 언더

아우크스부르크 9연속 2.5 오버

도르트문트 8연속 2.5 오버

도르트문트 6연속 양팀 득점 발생

맞대결 최근 6/7, 양팀 득점 발생

프레디의 예상 결과 > 2.5 오버 (1.50) / 양팀 득점 (1.46)

< 2230 상파울리 VS 볼프스부르크 >

볼프스부르크 9연속 팀득 0.5 오버

상파울리 리그 6/7, 팀득 1.5 언더

프레디의 예상 결과 > 상파울리 팀득 1.5 언더 (1.62)

< 0130 브레멘 VS 레버쿠젠 >

레버쿠젠 리그 원정 최근 13경기 11승 2무

레버쿠젠 리그 10연속 전반 팀득 0.5 오버

브레멘 최근 12/13, 1.5 플핸

프레디의 예상 결과 > 레버쿠젠 승 (1.48) / 레버쿠젠 전반 팀득 0.5 오버 (1.44)

이탈리아 세리에 A

< 2200 나폴리 VS 레체 >

레체 리그 원정 5연속 무득점

나폴리 최근 6경기 1실점

나폴리 리그 홈 최근 18/20, 팀득 2.5 언더

세리에 A, 언더 1.94 VS 오버 1.58일 때, 최근 9경기 7오버 2언더

세리에 A, 홈 1.20 + 무 4.60일 때, 6연속 정배 진행 중

프레디의 예상 결과 > 나폴리 팀득 1.5 오버 (1.46)

< 0345 아탈란타 VS 베로나 >

홈 1.27 + 무 4.50일 때, 최근 8경기 6정배 1무 1역배

아탈란타 리그 홈 13연속 전반 팀득 0.5 오버

아탈란타 리그 홈 최근 12/13, 전반 승리 

베로나 리그 5연속 전반 실점 허용

아탈란타 리그 홈 최근 10/11, 2.5 오버

베로나 최근 12/13, 2.5 오버

프레디의 예상 결과 > 아탈란타 전반 팀득 0.5 오버 (1.41)

* 메인 주력급 추천 픽 정리 >  브랜트포드 승 / 맨시티 팀득 2.5 오버 / 바르셀로나 양팀 득점 / 레버쿠젠 승 / 나폴리 팀득 1.5 오버

Comments

17 Comments
Freddy 3시간전  
주말 아직 남은 경기가 매우 많네요 ㅋㅋ 음 프랑스 리그 1 경기는 다 맛없는 경기뿐이라서 프랑스 리그 제외한 나머지 4대리그 올려드렸습니다 !!!!! 메인 주력급 추천 픽도 꼭 꼭 꼭 참고하시고요~~~~
검색 3시간전  
프레디님 항상 고맙습니다!
Freddy 3시간전  
검색님 좋은 밤 되세요 !
워뇨띠 3시간전  
와 오늘도 진짜 경기많네요 천천히 읽어봐야겠어요
Freddy 3시간전  
그러게요 ^^ 축구 말고도 다른 종목들도 많아서 좀 있다가 추가로 올려봐야겠네요 ㅎ 정독 감사드립니다
민달팽이 3시간전  
브포승 레버쿠젠승 바셀 양득 주워갑니당 ㅎㅎ
Freddy 3시간전  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 안 좋아보이는게 없는디요 ?
김하찮은 3시간전  
프레디님이랑 사귀고싶당
Freddy 3시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예
후지산 3시간전  
경기많아서 어지러웠는데 딱정리해주셨네 감사합니다ㅎㅎ
Freddy 3시간전  
분석 귀찮을 때 요약본 보구 딱 가시면 좋습니다 ㅎ 건승 기원드려용~~~~
티원퍼블 3시간전  
안녕하세요~ 맛집 소문듣고왔습니다 허허
Freddy 3시간전  
티원퍼블님 ^^ 찾아와주셔서 감사드려요 ㅎㅎ 주력 잡은거 꽤 좋아보입니다 !~!!!
달천이 2시간전  
패널형님들 진짜 넘 잘맞춰서 뽀뽀 5만번 해주고싶어여 ㅎㅎ 추천픽 정리해주셔서 감사합니다
Freddy 1분전  
달천이님 감사합니다 희희 ~
밥만잘묵더라 2시간전  
경기 뭐가지하다가 프레디님꺼 딱 봐버렸네 브포 바셀양득 레버쿠젠 따라가용
Freddy 14초전  
브랜트포드 배당 살짝 뛰긴 했는데 ㅡㅡ 괜찮겠죠..... ㅎㅎ 화이팅입니다 !
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹