[축구Note] 10월 26일 (세리에/EPL)

축구Note [축구Note] 10월 26일 (세리에/EPL)

축구Note 8 53

24일 챔스 당한거 25일 유로파 추천 배팅라인 올킬로 보답드렸죠?! ㅆㅆㅆㅆㅆ

참고하셔서 수익보신 분들이 있다면 다시한번 축하드리고 이번주말도 함께 달려가보시죠!

오늘도 경기가 많지만 좋아보이는 경기들로만 뽑아왔으니 참고하세요~!

◆ 10월 26일 추천 배팅라인

22:00) 나폴리 vs 레체

■ 나폴리 팀득점 1.5 오버

23:00) 브라이튼 vs 울버햄튼

■ 코너킥 9.5 오버

[ 짧은 코멘트 ] 

| 필자 기준 쉬운듯 하면서 뒷목잡게 시킬 거 같은 예감이 드는 경기 중 하나임

| 울버가 맨시 상대했던 전술대로 나올지가 일단 의문임

| 라인업 확인해서 전술이 비슷하다면 언더도 나올 가능성 충분하다고 생각함

| 하지만 공격적인 전술로 나온다면 오버라인으로 보고있음

| 애매해서 사이드 배팅라인으로 코너킥 오버로 틀어볼까함 (브라이튼은 이번시즌 코너킥 횟수 9위)

| 울버햄튼도 역습을 노린다고 가정한다면 꾸역 코너킥을 만들어내는 경우가 많았음

| 따라서 꾸역 코너킥과 측면이 강한 브라이튼이 울버 측면수비들을 괴롭히며 코너킥 획득할 확률이 높다고 판단함

23:00) 브렌트포드 vs 입스위치

■ 토탈 슈팅 24.5 오버

* 두 팀의 슈팅 합계 수

[ 짧은 코멘트 ]

| 브포가 전력면에서는 다소 앞설 수는 있겠지만 두 팀과 같은 팀들이 맞붙었을 때는 다소 빠른 템포 속에서 경기가 운영됨

| 브포의 측면 수비자원들이 입스위치의 빠른 윙 자원 공격 막기에는 살짝 힘들어보임

| 그리고 브포는 슈팅을 많이 시도하는 팀 중 하나이고 입스위치도 상위권 팀이 아니면 10개 가까이 꾸준히 시도중임

| 따라서 두 팀 토탈 슈팅 오버라인으로 접근하는 것이 가장 이상적이라고 생각함

* 그외 추천 배팅라인

22:30) 볼프스부르크 +0.5 핸승

Comments

8 Comments
밥만잘묵더라 2시간전  
코멘트도 깔끔하고 좋네요 ㅎ 참고해서 저녁경기도 건승해볼게여
달천이 1시간전  
팀득점 코너킥 이런게 또 묘미아입니까ㅎㅎ 감사합니다 탑승이요!
확실하지 1시간전  
정리감사합니다! 헤헤
워뇨띠 1시간전  
감사합니당 핸승 좋아보이네요 ㅎㅎ
티원퍼블 1시간전  
잘보겠습니다! ㅎㅎ 안그래두 찍을까하고있었는데 ㅅㅅ
돈따러왓수다 1시간전  
매번 참고하는게 진짜 감사합니다 ㅎ
붕방이 1시간전  
노트님 축구프리뷰 감사합니다!!꾸우벅
아모르패리 23분전  
정리감사해용 ㅎㅎ 슬그머니 탑승해봐요 ㅋㅋㅋ