1027 라볼피아나 K리그 코멘트 공유

라볼피아나 1027 라볼피아나 K리그 코멘트 공유

라볼피아나 23 66
새벽에 해외축구 조합 미적중 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
국내리그 코멘트는 공유 완료했으니 참고하시면 좋을듯합니다.
식사 챙기시고 건승하세요 !

-----------------------------------------
1. 포항 vs 울산

◆양 팀 최근 5경기 맞대결
울산 3승 1무 1패

♣홈팀 포항
#최근 5경기 성적 및 득실
2승 2무 1패 (6득점 / 3실점)

포항 최근 3경기 승리가 없습니다.
3경기 2득점, 3실점으로 매경기 실점중입니다..
득점에서는 주포 조르지가 한 달째 득점이 없습니다.
그나마 완델손, 홍윤상, 안재준 등이 골을 기록하며
최소한의 결과만을 챙기고 있습니다.

♣원정팀 울산
2승 1무 2패 (3득점 / 7실점)

최근 일본팀 상대로 아챔 5연속 패배 기록하며
나라망신 다 시키고오는 울산입니다.
김판곤 감독은 고베를 어떻게보고
홈에서 라인업 장난질 하는지 모르겠네요.
2위 강원과 승점 1점차로 바짝 추격 당했습니다.

-> 울산은 고베에게 경기 지면서 로테도 망했네요.
지고있으니까 홈에서 뭐라도 해보려고
고승범, 이명재,루빅손 휴식 줬다가 급하게 끌어썼습니다.
힘든 포항원정 부담 늘어났네요

☞ 메인 2.5 언더
☞ 서브 포항 승무/ 더블찬스

-----------------------------------------
2. 대전 VS 대구

대전 2승 2무 1패 우세

♣홈팀 대전
2승 1무 2패 (6득점 / 5실점)

대전은 스플릿 라운드 돌입 전, 2연패로 흐름이 좋지 않았지만
지난 전북 원정 승리를 기록하며 분위기를 조금 바꿨습니다.
특히 미들라이커 김준범이 최근에 폼이 좋습니다.
밥신과 마사 등 외국인 선수들도 힘을 보태고 있습니다

♣ 원정팀 대구
2승 3무  (11득점 / 6실점)

참 기이한 팀입니다. 세징야 - 에드가 후반 딸깍말곤
공격루트 안 보이는데 그게 다 통하니까
최근 꾸역꾸역 승점을 쌓고있습니다.
하지만 에드가 투입은 상대 수비의 높이, 타이밍 등
고려할게 많아서 오늘은 어떻게 활용할지..

-> 최근 대구가 흐름이 좋지만
이 팀의 스쿼드 구성과 패턴을 보면
슬슬 한 번 삐끗할 타이밍이 온 거 같습니다.
특히 대전 원정 2연패로 힘든 경기를 펼쳤습니다.

☞ 메인 대전 승
☞ 서브 양팀 경고 3.5 오버

3. 인천 vs 광주

인천 3승 2무 우세

♣홈팀 인천
1무 4패 (2득점 / 8실점)

현장 전문가들이 예상하는 다이렉트 강등 1순위 팀입니다.
최근에는 골 넣는 방법을 잊어먹은듯 보이네요.
무고사의 발끝도 식어있고 그나마 제르소가
지난 제주와의 경기에서 득점을 기록하였습니다.
수비에서 밸런스 개선이 필요해보입니다.

♣원정팀 광주
3승 1무 1패 (8득점 / 5실점)

아챔에서 폭주중인 광주입니다.
그 중심에는 아사니와 정호연이 있습니다.
축구지능이 높은 선수들이 판 깔리면
어떤 식으로 축구하는지 최근 제대로 보여주고 있습니다.
리그보단 아챔에 무게를 두고 있어서 로테이션 체크해야합니다.

-> 인천이 잔류 DNA를 바탕으로
최소한 승점이라도 가져가기 위해서 진짜 이 악물고 뛰어야 할 경기입니다. 인천은 김건희, 델브리지 훈련 정상참여
광주 변준수는 경고누적 가브리엘은 수술로 브라질 입국

☞ 메인 무승부
☞ 서브 2.5 언더

4.  제주 vs 전북

전북 3승 1무 1패

♣ 홈팀 제주
3승 2패 (7득점 / 8실점)

제주는 퐁당퐁당 경기력이긴해도 승점은 쌓고 있습니다.
최근 조나탄 이외에도 서진수, 갈레고가 득점에 기여하며
고르게 분포가 나타나고 있습니다.
 또한 무너졌다고 평가받던 밸런스를
최근 개선을 통하여 2연승을 기록중입니다.

♣원정팀 전북
2승 3패 (10득점 / 10실점)

리그 2연패 기록중인 전북은 이번 경기 정말 중요합니다.
그래도 시즌 제주상대 2승으로 강한 모습입니다.
원정경기에 베테랑 선수들이 많이 동행하였습니다.
강등PO를 면하기 위해서는 꼭 승리가 필요합니다.

-> 시즌 제주가 전북 상대로 약했던 모습이 불안하네요.
그나마 홈에서는 제주가 비비는듯 합니다.
하지만 교체자원 퀄리티 차이, 변수창출 등 영역에서
전북이 우위로 보여요.

☞ 메인 전북 승
☞ 서브 2.5 오버

Comments

23 Comments
모름지긔긔 10.27 12:23  
감사합니다!
라볼피아나 10.27 16:34  
모름님 댓글 감사해요 ^^ 주말 즐거운 시간 보내세요 ㅎㅎ
그라돈미 10.27 12:24  
항상 잘보고있습니다! 못맞출수도있죠 ㅎㅎ 힘내세요!
라볼피아나 10.27 16:35  
그라돈미님 위로 감사합니다 ㅠㅠ 준비 열심히 했으니 코멘트 메인픽 올 적중 했으면 좋겠네요
다이아몬드벡스 10.27 12:26  

참고해서 가볼게요 ㅎ
민달팽이 10.27 12:46  
오늘도 감사해여 ! 올킬 가자구 !
라볼피아나 10.27 16:36  
민달팽이님 댓글 감사합니다. 오늘도 메인 픽 2개는 적중이네요 ㅎㅎ 다행입니다
붕방이 10.27 12:47  
참고할게용!
라볼피아나 10.27 16:36  
붕방이님 참고하셔서 건승하시길 응원합니다!
곽한묵 10.27 12:51  
ㅎㅎㅎ감사합니다
라볼피아나 10.27 16:37  
괵힌묵님 댓글 감사합니다! 주말 식사 챙기시고 건승하세요 ㅎㅎ
타짜이진호 10.27 12:53  
바로 따라갑니다
라볼피아나 10.27 16:38  
타짜이진호님 댓글 감사합니다 ^^ 메인픽 2개 적중! 4시 경기들도 가봅시다
확실하지 10.27 13:14  
추꾸많아서 골아팟는데 한방에 해결~
확실하지님 댓글 감사합니다! 확실하게 준비했습니다 ㅎㅎ
티원퍼블 10.27 13:15  
속이 뻥~~ 감사합니다 ㅎ
티원퍼블님 댓글 감사합니다! 국내 메인 2연타 가봅시다
워뇨띠 10.27 13:41  
정보 감사합니당
라볼피아나 10.27 16:39  
워뇨띠님 댓글 감사합니다!! 참고하셔서 건승하세요~
벛꽃엔딩 10.27 13:57  
코멘트 감사합니다
라볼피아나 10.27 16:39  
벛꽃엔딩님 댓글 감사합니다! 준비열심히 했으니까 좋은 결과 있으면 좋겠네요 ^^
검색 10.27 15:24  
K리그 바로 ㅌㅌㅌㅌ
라볼피아나 10.27 16:40  
검색님 탑승 감사합니다 ! 믿고 가보시죠 ㅎㅎ
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹