[축구Note] 10월 27~28일 (EPL, 분데스)

축구Note [축구Note] 10월 27~28일 (EPL, 분데스)

축구Note 14 62

유로파 올킬에 이어 어제 추천 배팅라인 적중률도 75% !!

서서히 예전처럼 13연승 하는 날이 오고 연승가도를 달릴 수 있도록 하겠습니다!

이번 주말 마무리도 잘해보러 가보시죠!

◆ 10월 27일 추천 배팅라인

23:00) 첼시 vs 뉴캐슬

[ 짧은 코멘트 ] 

| 첼시는 주전 8명을 명단에서 제외시켰고 벤치에서 대기하던 산초와 마두에케도 출전하지 않으며 사실상 주전 대부분이 휴식을 취함

| 로테도 성공적이었고 경기 내용도 만족스러웠던 첼시라서 오늘 경기도 기대되는 것은 사실 (후반 20~30분 교체자원들도 충분함)

| 반면 뉴캐슬은 원정 경기력은 말하지 않아도 다들 아실테고..직전 브라이튼 상대로도 우위를 점했으나 1-0 으로 허무하게 패배함

| 뉴캐슬이 최근 5경기동안 4득점 6실점에 그쳤으나 첼시는 10득점 5실점으로 분위기 탔음

| 이삭은 부상 복귀 후 좀처럼 경기 기량이 돌아오지 않는 듯한 느낌이 강했음

| 첼시의 2-1 승리를 조심스레 예측해보며 많은 파울 또한 나올 수 있을 것으로 보임

■ 2.5 오버

■ 파울 총합 22.5 오버

■ 첼시 승

23:00) 웨스트햄 vs 맨유

[ 짧은 코멘트 ] 

| 노답 두 팀의 맞대결

| 웨햄은 쿠두스가 토트넘 전에서 쓸데없는 짓으로 퇴장을 당하며 오늘 출전 어려움

| 맨유는 금요일에 유로파리그 터키 원정을 다녀왔는데 주전들 다 쓰고옴

| 데 리트, 에릭센, 우가르테, 마즈라오위, 가르나초 등은 풀타임 소화까지 함

| 전반까지야 비등비등하게 갈 수 있다고 생각하지만 후반에 급격하게 체력저하로 활동량 줄어들 듯함

| 판단력, 집중력 등이 저하되서 불안한 모습이 자주 나오지 않을까 싶지만 베스트 배팅라인은 코너킥 오버로 보임

| 추가로 파울 오버까지 보는 데 그 이유 중 하나는 웨햄이 이번시즌 경기당 파울 14.8개로 리그 1위를 기록중임

| 맨유는 11.1개로 13위이지만 오늘은 웨햄의 기동력을 못 따라가서 파울하는 장면이 많지 않을까 함

■ 코너킥 10.0 오버

■ 파울 총합 21.5 오버

23:00) 크리스탈 팰리스 vs 토트넘

[ 짧은 코멘트 ]

| 손흥민은 또 다시 부상으로 오늘 경기 결장

| 크팰은 이번시즌 첫 승이 아직 없는데 지난 시즌 막판 돌풍의 팀 크팰의 모습은 어디갔는지..

| 조던 아이유와 마이클 올리세가 이적하긴 했다고 팀이 이렇게 바뀌나 싶을 정도임

| 토트넘 역시 2일 전 홈에서 유로파리그를 치뤘고 거의 대부분 선수들이 뛰고왔고 오늘 원정임

| 또한, 포스테코글루 감독이 수비진 체력 소모가 큰 전술을 사용하는데 유로파에서 수비진들이 모두 풀타임 소화했다는 점이 걸림

| 오늘 사고가 나는 경기가 있다면 여기가 아닐까 하는 예측도 있어 승라인은 패스하겠음

■ 2.5 오버

23:30) 보훔 vs 바이에른 뮌헨

[ 짧은 코멘트 ]

| 이 경기 건드리려고 했으나 배당 메리트도 없고 핸디, 언옵 모두 메리트 없다봄

| 다른 경기 많으니 과감하게 패스하겠음

■ 패스

01:30) 아스날 vs 리버풀

[ 짧은 코멘트 ]

| 왜 리버풀이 역배일까요? 챔스 + 알리송 부상이라?

| 아스날 안 그래도 주요 선수들 부상(외데가르, 도미야스, 사카)으로 이탈도 큰데 살리바까지 퇴장으로 경기 결장임

| 리버풀 서브 키퍼 켈러허는 랖치와 챔스에서 MVP를 할 정도로 폼이 많이 올라왔음

| 랖치는 13개의 슈팅 중 6개가 유효슈팅이었으나 켈러허는 모두 선방해내며 무실점으로 팀 승리 기여 1순위

| 아스날은 예상대로 챔스에서 비교적 약체로 꼽히는 샤흐타르 상대 전반 자책골 1골을 유도한 거 외에는 없었음

| 현 시점 EPL에서 리버풀 막을 팀은 맨시티 말고는 없다고 생각할 정도임

| 클롭이 떠나고 슬로트 감독 지휘 하에 얼마나 잘할지 궁금했는데 생각보다 빨리 적응해서 팀에 녹아들었음

| 못 먹어도 리버풀 플핸 승 가는게 맞다봄

■ 리버풀 +0.5 핸승

Comments

14 Comments
모시노다카네 2시간전  
감사합니다!
축구Note 2시간전  
건승입니다!
벨로스터 2시간전  
항상 분석 감사해요 ㅎ 슬쩍 탑승해봅니다 ㅎ
축구Note 2시간전  
올킬 가시죠! ㅎㅎ
머회장 2시간전  
글 읽기가 너무 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다!
축구Note 2시간전  
읽기 좋으시다니 다행입니다! ㅎㅎ 오늘도 화이팅입니다!
제갈승상 2시간전  
매번 코멘트 감사합니다! 덕분에 잘 먹고있습니다 ㅋㅋ
축구Note 2시간전  
승상님 수익보고 계시다니 기분이 넘 좋네요 ㅎㅎ 오늘도 적중기원드려요!
밥만잘묵더라 1시간전  
코너킥이랑 첼시승 따라가요 항상 화이팅이고 감사합니다
축구Note 1시간전  
화이팅입니다!!
달천이 1시간전  
축노님 감사해여!!! 오늘도 야무지게 탑승 고배당으로 가야지
축구Note 1시간전  
천이님 오늘도 감사드리고 고배당 적중 가즈아~!
곽한묵 59분전  
ㅎㅎㅎ항상 도움받고있습니다!
타짜이진호 58분전  
잘 먹고가겠습니다!
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹