처음으로 기부해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

촐싹녀 12 2,553 06.25 19:12
포인트기부완료
신청포인트 : 10,000 P

속담 맞추기! 맨 처음으로 맞춰주신분께 포인트 기부해용~!

?? 술에 눈물 나고 ?? 술에 웃음 난다 

Author

Lv.71 촐싹녀  실버
319,240 (96.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낮술??
밤톨이 06.25 19:18
헐 감사합니다 기부 첨 받아보는듯해요 감사합니다!!
장군띠 06.25 19:17
내놔요
장군띠 06.25 19:17
반잔 술에 눈물 나고 한 잔 술에 웃음 난다
촐싹녀 06.25 19:18
담기회에 ㅜ_ㅜ
촐싹녀 06.25 19:17
밤톨님 정답!!!!! 욜....
촐싹녀 06.25 19:16
다들 땡입니다!
밤톨이 06.25 19:16
신청완료된 회원입니다.
정답!!!!!!!!!!!! 반잔 , 한잔 이요!!!
장군띠 06.25 19:15
그대 눈동자에 치얼스~
정답 : 한 잔 , 반 잔

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

총총이 06.25 19:15
땡땡 술에 눈물나고 땡땡 술에 웃음 난다 아 술땡기네유
그대 눈빛 술에 눈물나고 입 술에 웃음난다???????????
카토커 라이브채팅 아이템샵
회원랭킹
사이트통계
  • 현재 접속자 3,815(140) 명
  • 오늘 방문자 13,640 명
  • 어제 방문자 30,465 명
  • 최대 방문자 51,455 명
  • 전체 방문자 4,260,765 명
  • 전체 게시물 90,688 개
  • 전체 댓글수 6,731 개
  • 전체 회원수 5,297 명