선착순 아닙니다!!!

선착순 아닙니다!!!

라친구사이 6 1,078 04.08 22:45
포인트기부완료
신청포인트 : 10,000 P

카토커 삼행시~ 대결

댓글로 삼행시 남겨주시면 제가 보고 제일 잘 짜신분께!!!

10,000 포인트!! 기부~~~ 

전 술 한잔하로가서~ 내일 뵙겠습니다~

Author

Lv.29 라친구사이  실버
67,645 (48.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무명 04.18 22:45
축하 합니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

다시 해주세요!!
완료~~~~ 그디여 한분 ㅎㅎ 현대티비님!
저요!!!! 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무도 없어~~요!
오늘까지만 하고 내리겠습니다~
만원인데 아무도 참여 안해... 한명하면 바로 쏩니다!
현대티비 04.09 23:51
신청완료된 회원입니다.
카:지노 커뮤니티!
토:요일,일요일도 열심히 해서 포인트를 포으고
커:다란 선물을 받자!
카토커 라이브채팅 아이템샵
회원랭킹
사이트통계
  • 현재 접속자 1,310(15) 명
  • 오늘 방문자 13,505 명
  • 어제 방문자 21,870 명
  • 최대 방문자 23,340 명