요즘 하면 아동 학대로 큰일나는 행동.jpg

요즘 하면 아동 학대로 큰일나는 행동.jpg

실버인덱스 1 6 0 0
Screenshot_20241009_164606_YouTube.jpg 요즘 하면 아동 학대로 큰일나는 행동.jpg
'키 쓰고 소금 받아오게 하기'

Screenshot_20241009_164936_YouTube.jpg 요즘 하면 아동 학대로 큰일나는 행동.jpg
옛날에 자다가 오줌지린 남자애한테 내린 벌인데

20241009_165721.jpg 요즘 하면 아동 학대로 큰일나는 행동.jpg
이때 팬티까지 벗기고 소금을 받아오라고 했다 함

Screenshot_20241009_165143_YouTube.jpg 요즘 하면 아동 학대로 큰일나는 행동.jpg
게다가 또래 여자아이의 집에서 받아오라고 했는데

Screenshot_20241009_164547_YouTube.jpg 요즘 하면 아동 학대로 큰일나는 행동.jpg
이는 부끄러움을 느끼게 해 오줌싸는 일을 줄이기 위한 의도로 했다고 함

news_1624350186_1004013_m_1.jpeg 요즘 하면 아동 학대로 큰일나는 행동.jpg
당연히 '아동 학대'이기 때문에 지금은 없어진 문화임.

Comments

1 Comments
확실하지 10.10 11:16  
나 할머니집에서 살떄 해봣던거네;;
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위
펼치기 회원랭킹