여자 몸무게의 진실

여자 몸무게의 진실

다이아몬드벡스 3 7 0 0

Screenshot_20241020_123514_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

Screenshot_20241020_123528_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

유튜브에서 길거리에 지나가는 일반인에게 몸무게 공개하면 만원 주는 컨텐츠 함.

여자분 45kg 로 말하고 만원 받아감

Screenshot_20241020_131922_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

Screenshot_20241020_131927_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

실제로 재서 옷 무게 감안 46kg 이하면 10만원 주겠다고 함.

Screenshot_20241020_131940_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

실제로 재니 54.7 kg ㅋㅋㅋ

본인피셜 45kg -> 실제 54.7kg

Screenshot_20241020_132745_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

Screenshot_20241020_132750_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

Screenshot_20241020_132757_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

Screenshot_20241020_132807_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

Screenshot_20241020_132851_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

Screenshot_20241020_132844_YouTube.jpg 여자 몸무게의 진실

2번째 여자는 겉옷까지 벗어가며 쟀지만

본인피셜 48kg -> 실제 53.5kg

Comments

3 Comments
후지산 10.20 17:26  
50은줘야되는거아니냐ㅋㅋ
다섯가지자 10.20 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..
곽한묵 10.20 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니깐 봐줘야징
카토커 라이브채팅 아이템샵
펼치기 팀순위