[축구Note] 10월 3주차 일정

[축구Note] 10월 3주차 일정

축구Note 19 64

안녕하세요, 축구Note 입니다.

저는 매주 월~화요일한 주의 스케줄을 미리 짜놓는 편입니다.

어떤 경기를 프리뷰 할지 정해놓고 해당기간까지 분석 시작하죠.

경기가 많다고 다 하는 것이 아니라 제일 가능성이 높아 보이는 경기

즉, 제가 적중할 자신이 있는 경기들만 골라서 분석을 진행합니다.

그렇게 했기 때문에 적중률도 받쳐줬고 이 자리까지 올 수 있었던 가장 큰 이유가 아닐까 합니다.

10월 3주차 일정 공지드리니 참고하셔서 좋은 결과 얻길 바라겠습니다. 

10월 18일 (K리그)

■ 포항 vs 수원 (짧은 프리뷰 예정)

■ 광주 vs 대구 (짧은 프리뷰 예정)

10월 19일 (EPL, 분데스)

■ 토트넘 vs 웨스트햄 

■ 맨유 vs 브렌트포드 

■ 뉴캐슬 vs 브라이튼 

■ 분데스리가 선별중.. 

10월 20일 (EPL, 라리가, 세리에, 분데스)

1부 (새벽)

■ 본머스 vs 아스날 

■ AC밀란 vs 우디네세 

■ 셀타비고 vs 레알 마드리드 

■ 바이에른 뮌헨 vs 슈투트가르트 

2부 (저녁)

■ 엠폴리 vs 나폴리 

■ 울버햄튼 vs 맨시티 

■ AT 마드리드 vs 레가네스 

Comments

19 Comments
머회장 8시간전  
깔끔한 일정까지, 감사합니다!
축구Note 50분전  
회장님 감사합니다 ^^
곽한묵 8시간전  
기대가 됩니다ㅎㅎ
축구Note 50분전  
기대에 부응할 수 있도록 열심히 분석해 오겠습니다! ㅎㅎ
올인원 8시간전  
EpL 드디어하네요ㅎ
축구Note 50분전  
기다렸던 리그 재개네요 ㅠㅠ EPL 주말동안 열심히 뿌셔보시죠
돈들어손내놔 5시간전  
짝짝 감사합니다.
축구Note 50분전  
응원 감사합니다 ^^
검색 5시간전  
축구 많내요!!대기할게용
축구Note 49분전  
넵! 좋은 프리뷰로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ
붕방이 4시간전  
픽기대하겠습니다
축구Note 49분전  
조합도 적중조합으로 기깔나게 짜오겠습니다!
붕방이 4시간전  
픽기대하겠습니다
올인원 2시간전  
기다릴게요ㅎ
축구Note 49분전  
넵! 딱 대기해주십쇼 ㅎㅎ
나무가지숲 2시간전  
선생님 여기계셨군요 ㅠㅠ 픽 대기 하겠습니다!
축구Note 48분전  
숲님 잘 찾아오셨습니다! ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드려요~
다따묵자이 1시간전  
감사합니당 일정정리
축구Note 48분전  
묵자님! 감사합니다 ㅎㅎ
카토커 라이브채팅 아이템샵
회원랭킹